注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

爱情不可承受之重  

2014-08-22 17:38:19|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茱莉:

你好!我跟男友在一起快两年了,毕业后在两个地方工作也有快一年的时间了。自从分开以后我们时不时的吵架,因为家里不是很同意,所以很多小事都被放大,吵 完了和好,因为很爱对方。前些天我们因为未来的安排又吵架了,他说我们又这么大的分歧,真的走不下去了。我又开始害怕了,后来我们商量好了达成共识了,又 和好了当时。但第二天我越想越生气,难道他就这样轻易的放弃我?难道说分手已经形成他的习惯了?我没有怀疑他的爱,只是想要一个准确的保证。

第二天晚上我一直追问他一直跟他吵,我说是不是以后一有不合适的地方他就会说分手。他被我逼急了赌气跟我说是以后一有不合适就分手!当时我气得不说话了。 他说你为什么总逼我啊。我知道他当时说的不是真的是气话。但还是很生气挂了电话,第二天没有联系,一直到第六天才联系,我说我我知道以前你是真心爱我为我 奋斗,可现在我不确定了。我本想让他说我还是一样。可是他说了很多消极的话说我们回不去了说我们走不下去了。我想挽回,可是他很坚决。说没有那感觉了,一 直以来也调整不了自己的心态了。他说答应的那些已经做不到了。我不管怎么说他都不愿意再给彼此机会了。我该怎么办?他说没感觉了。短短的六天就没感觉了?

他说这次吵架时导火索,说是日积月累的。可是半个月前我们还很开心的在一起三天。只不过我爸和他爸通话之后我们就总吵架。我不知道该怎么办?帮我出出主意 吧。我知道他对我还是有感情,可他说爱淡了。我不知道该怎么办!我们说好做不做分手的决定等一个月以后再说。这一个月我不知道该怎么办。我只是想争取一 下,所以想端午节的时候去看他,他在部队。他在我面前很乖更加的让着我宠着我,但是我不知道这次会如何。

现在我跟他说以前的事情,他就会说都过去了。我说还要继续在一起,他说不可能了,他说我们要在一起一辈子的,就算控制了一时不吵但是一辈子呢?他说现在这 样有一部分就是总是吵架吵得爱淡了。他说这次我去看他我第一次跟他这样吵架,他说也许这就是我们分隔两地的结果吧。他现在连宝贝两个字都叫不出口了,他说 那让他很为难。我说我们还像之前那样相处,他说找不回那感觉了,还怎么可能像之前那样?很多话说出去就没办法收回了。

我为了这段感情放弃了很多,一直跟他一起努力等待双方家长的同意。上个月我去见他他也带我见了他爸妈和亲人。我以为会好的方向发展了,也许是我更加的飘飘 然了所以在吵架的时候更加的强势了,让他觉得这样的我以后我们不会幸福吧。可是我真的想了很久想要改变。不想就这样放弃,坚持了这么久付出了这么多放弃了 很多别人给的机会,就为了跟他一起。他也是为我付出很多,跟他父母吵架。我真的想挽回。帮我出出主意吧。在这个论坛好多朋友给我意见,我都认真的看了。有 的叫我努力有的叫我放弃。我迷茫也好害怕。

恩欣

恩欣:

你好!你们的感情最近不太稳定,所以你有压力,他也有压力。你的本意是施加给他一些压力,让他给你更多的承诺,好让自己安心,但却没有想到,在对方已经压 力重重的情况下,他需要的是温柔、理解和鼓励,好让他坚定继续爱下去的决心;而不是更多的质疑、指责和压力,把他越推越远。

事已至此,只能建议你认真反省自己,诚恳地向对方道歉,但对方究竟能否接受、你们还能不能回到过去,是没有人能够保证的。如果有可能,你也不妨采取一些主动去尽量博得他父母的接纳和首肯,来自父母的压力恐怕是他的心头大患,如果无法解决这个问题,那你们的感情实在不乐观。

婚恋专家 茱莉

  评论这张
 
阅读(2314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017