注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

女人眼中最好和最烂的男人   

2013-09-17 15:46:56|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人和男人分手,多半是因为这个男人不喜欢她了。而男人与女人分手,多半是他不喜欢这个女人了。这就是男女之间的根本区别。这导致女人分手后痛不欲生,不断地纠缠已经离她而去的男人。她不会把分手看成是重新开始的机会,而是当作痛苦,一味地活在过去的记忆中,不肯走出来,不肯面对现实。仿佛天也塌了,地也陷了,整个世界都处于崩溃的边缘。哪怕这个男人再烂,只要和她在一起生活,他就是最好的。这就是女人。

 

女人最是口是心非的动物——他没有离开她以前,他是世界上最好的男人。一旦分手她经常对朋友哭诉,他对她如何如何不好——臭袜子满天飞也不知道洗,她在家 里做家务,累得满头大汗,他坐在沙发上只顾看报纸,也不理会她的辛苦。他不记得她的生日,对她父母也总是不冷不热。总之,他是天底下最烂的男人。

 

我有一位女友,与我无话不说。最近,她经历了一场轰轰烈烈的失恋。为何说轰轰烈烈?因为当年,那个男人追她时她不同意,理由是对这个男人不感冒,很多人都 知道男人追她费了一番工夫。最后,她勉强同意试着交往,结果,几个月后,她狂热地爱上了他。理由很简单:他是一个很会呵护女人,也很懂女人心的浪漫男人, 想不爱上他都难。

 

我们大家都为他们这样的爱情马拉松而祝福。想不到,三年后,男人同她分手。她哭着喊着问为什么。男人说无法忍受她的颐指气使,居高临下。她在他面前一直像女皇一样,而他连太监都不如,这让他的自尊很受伤。她保证,可以改掉。

 

半年后,男人又提出和她分手。女人问为什么?男人如实相告,他不是她的私有产品,她想怎么样他就得怎么样。女人保证她可以改。

 

三个月后,男人又提出和她分手。女人问为什么?男人坦诚相告:她不如以前可爱了。女人保证,她可以改。这一次,男人没有相信她。他说,你没有半点改变,就 算你改了,也不是原来的那个你了,我爱的是原来的那个你。所以,就算你改了,也会改得面目全非,再也不是原来的那个你。他们到底分手了。

 

女人跟男人索要青春损失费,理由是跟了他十年,这十年,每一天的她因了他的缘故,都在贬值。男人只给了她一点分手费,而不是那套一百多平米的大房子,也没 有分给她半间公司。她强烈不满,痛哭流涕,逢人就讲他的不是,她说她遇到了一个骗子男人,所以,她才活得这么惨。言外之意,如果他与你示好,千万别理他, 大骂他是天底下最烂的男人,最不负责任的男人。而且她还找到他的现任女友,控诉他不是一个负责任的男人——小心,现在的我就是你的下场。可是,当这个最烂 的男人反过来向她表达反悔之意,她又会心里狂喜。这就是女人。

 

他爱她时,他是天底下最好的男人,他不爱她了,她就说,他是天底下最烂的男人。这就是女人。

 

如果一个女人对另外一个女人贬损另外一个男人,你千万别信。说不定,用不了多久,她就会成为他的怀中人。


女人眼中的最好男人与最烂男人往往是同一个男人,让男人的质量如此打折的不是男人自己本身有多烂,而是看他对她爱不爱。如果爱,他就是天底下最好的男人,如果不爱,他就是天底下最烂的男人。
  评论这张
 
阅读(10739)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017