注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

教你摆脱单身的恋爱心理学  

2013-09-11 17:40:36|  分类: 美文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人们常说,抓住男人的胃才能留住男人的心,其实何必拐弯抹角呢,你只要掌握了男人恋爱的心理,就比较容易抱得美男归啦。在2013年不想再被剩下的女生们接招吧!

              

1.先倾诉再深情对望,最快90秒坠入爱河    

很多人以为,一见钟情就是四目交投一刻双方便坠入爱河,但心理学家指出,人类要判断出究竟喜不喜欢对方,只需90秒至4分钟。要与心仪的人发展恋情,不妨 先说些亲密的话题,然后再深情望向对方双眼4分钟,征服力几乎所向无敌。心理学家阿瑟阿伦表示,这个先倾诉后对望的恋爱方程式,任何人都会奏效。  

 

2.共进烛光晚餐  

单恋是痛苦的,所以应设法让对方也喜欢自己,其中一种方法是共进烛光晚餐,但关键不在食物,而在蜡烛。烛光会让瞳孔扩张,是激起情愫的必杀技。 

 

3.体味匹配   

研究人员分析,相互吸引与人体汗液气味有关的基因,有研究显示,人们总是对与自己气味差异大的异性更感兴趣。这是因为汗液气味由与人体免疫系统相关的基因 决定,选择与自己体味差异大的配偶,既可避免基因相近的类似“近亲”婚配,也有利于下一代综合双方免疫系统之长。所以,不妨选择好自己的香水,可以获得心 仪异性的青睐。 

4.打车去约会  
在登上出租车的一刹,有的乘客也许就此踏上了爱情之旅。很多资深打车一族都曾遇到过在出租车上被司机介绍对象的经历吧。如果你总是拘泥在每天挤公交车和地铁,你只能被身边陌生的异性留下疲惫、奔波和汗臭的印象。 

 

5.养只宠物
通过自己养的小动物,开拓爱心渠道,会不经意多了一些浪漫的邂逅,有趣的约会。  

 

6.对金钱淡漠
太过专注于金钱利益的女孩子,男人是会躲远一些的。因为他们怕吃不消她的“铜臭”味。金钱相对独立的女性,男人会觉得和她相处比较轻松。 

 

7.学会热爱旅游  
哪怕你平时再忙,也要让自己腾空出一个时间来旅游。旅游是可以让你最容易邂逅浪漫爱情的渠道。

  评论这张
 
阅读(1429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017