注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

我的爱情,好像肉包子打狗  

2013-08-16 17:59:02|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茱莉老师: ?

您好! 我在婚恋网认识了一个喜欢的男人,我们很谈得来,慢慢的对对方有了感觉,我在广州番禺做专业美容的,今年25岁,未婚,他说他35岁离过婚没有小孩,他在广州市一个药品公司做销售经理,他经常很忙,他说经常要在广东省内出差!?

?

后来好不容易见了面,我心里也就认定了他,感觉他也很喜欢我,然后我就关了婚恋网里的资料,可是看到他的资料却没有关,当时有种不好的预感,之后两天他都 会打电话发信息,连连续续见了三次面,其中他都说很忙.....后来就没有见过面,没有打电话发信息给我,我觉得不对劲,心里怪难受的,于是打电话给他, 他都说在出差,年底了很忙,问他什么时候回广州,他就说后天,后来到那天没有回来也没有打电话,于是我又打电话问他,他又推辞到下个星期,后来到那天他还 是没有回来没有给电话我,于是第三次也是这样,我很气,于是打电话给他没有接,发信息给他没有回.....?

?

后来有天早上在Q上看到了他在线,于是说他婚恋网的资料应该上传一张他的相片比较好,还问他到底怎么了,他说最近要组织大型会议,忙完给我电话,后来我再 也没有打过电话问他了,我觉得心很累,很难受,我明白已经对他动心了,是我对他太认真了还是让他感到出不了气?一个多月没见面了,一直也没有主动打个电话 给我,连信息也没有发过!难道他是真的那么忙吗?也许回到广州也不告诉我,难道在回避我?还是找到更好的了??

?

今天我去婚恋网看他的资料,他已经关闭了,因为我很少上,也不知道他什么时候关的,不知道他是不是找个合适的人了才关了,肯定不是因为我才关的,心里很郁 闷,因为一直在等他,拒绝了婚恋网和现实中所有追求我的男人,我想不明白我真心对他他为什么这样对我......我很伤心! 心里搞不懂他的工作为什么老是开会,他只是一个销售经理,为什么要经常组织会议?我以前也在公司做过,可是为什么他会是那样的,为什么他后来从不打电话 我,问他为什么,可他没有直接跟我说分手之类的话,每次都说忙完给我电话,可是我一直等了一个多月,我心好累,?

?

每个人都知道即使工作再忙,打个电话发个信息也花不了几分钟的,难道他连几分钟都没有吗?我每次只能在Q上和电话找他,都不知道他的工作地址也不知道他在广州住的地址,我一直想知道,可是还没来得及知道就成这样了,不知道他是不是结了婚骗我的? 老师,请帮帮我,帮我分析一下?他一直没有直接提出分手,就是一直不联系我,我现在是应该接受别人还是应该继续默默的等他?还是应该主动联系他?始终不明白我跟他的问题出在哪里?难道是文化相差太大?还是职业相差大他觉得不配?可是当初他也没介意过,问他也不说。?

?

我现在不知道怎么办?想过放下他,可是依然想他放不下,我也继续找过,可是我再也不相信网上的人了,对任何追求我的人都不感兴趣了.我的文笔不太好,希望你不要介意.期待你的回复,谢谢!?

 

?宝丽

宝丽:?

 

你好!人有五官,就是因为单一的器官接收信息可能不全面,所以眼睛可以看、耳朵可以听、鼻子可以闻……互为补充。你难道只相信自己的耳朵,非得听他直接告 诉你:我是骗子,我根本不爱你,我就是玩玩而已,我对你没兴趣。这样你才肯面对现实?你的眼睛看到的已经足够多了:他不联系你,老是欺骗搪塞你,到最后干 脆不接你电话不回你信息,这么多事实难道还不能让你发现真相、面对真相??

?

我想现在是你相信自己眼睛的时候了,承认自己爱错了人,才能走出这个错误,重新开始,你说呢??

?

至于你们的问题出在哪里,我无法判断,也许他是骗子,也许他觉得你们差别太大,都有可能。我只能建议你,以后交友要谨慎,不要没搞清状况就盲目去爱。?

 

? 婚恋专家   茱莉

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017