注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

查岗男友是不信任我,还是关心我?  

2013-07-08 18:06:40|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茱莉老师:

您好!我和我的男朋友是相亲认识的,相处的时候我们在两地,因为他在外地给别人开车,经常要跑长途,我在老家这边上班。他不经常回来,就是领导有时候回老 家办事,他也可以借此机会和我见见面。我们就是这样相处了快一年,我们准备过了年结婚,其实表面上看起来挺和谐的,但是我和他相处了这么长时间,对他也有 所了解。

 

他脾气不好,要是遇上不如意的事情,就没精打采的,心里有事。大男子主义很强。他的人品挺好的,心也不错,也很善良,我们这样分隔两地,他从来没有和别的女人怎样。有时候我想,像他这样的应该不会不招惹别的女人,但是我从来没有抓住过。可是我在老家,心里还是会很担心。

 

其实最让我头疼的是,他不信任我,您说;要是两个人连最起码的信任都不能维持,以后要过一辈子,那可怎么办啊?每次通电话就说,你在哪和谁?今天都干什么 了?就像审犯人一样,我就感觉很不爽,有时候就大声说话,然后他就生气,就老是因为这些吵架。您可以帮我分析一下吗?谢谢老师了!

铭瑄

铭瑄:

你好!你们之间的不信任是相互的,只是你没有问出口,把对他的质疑放在心里,而他直接表露出来了而已。其实,两个人之间的信任也是相互的,也许等你有一天完全信任了他,他对你自然也会信任起来。人与人之间的影响就是这么微妙。

 

另外,你可以试着从另一个角度来理解他的问题,也许他问你和谁在一起、做了些什么并不是不信任你,而是一种关心。如果你这样去理解,每天主动和他分享一些你当天的心情和发生的趣事,你们之间的关系会有很大的改善。

  婚恋专家  茱莉

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017