注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

百思不得其解,女友为何要分手  

2013-03-12 13:43:23|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茱莉女士:

你好!内心怀着痛苦的心情来向您求助,我和女朋友11年上学时候认识的!现在都参加了工作。125月份开始正式谈的。她说喜欢我诚实老实、淡淡的关心,跟我在一起很放松感觉很舒服。我也喜欢她。于是我们开始了恋爱。像平常人一样简单开心幸福。十一放假的时候我回去找她了,还带她回了家。她很高兴,说这辈子就嫁给我了!我真的爱她,她也很爱我!

 可是1113号晚上给她打电话她一直没接,我有点生气就给她说“什么意思呀 连电话都不接”后来知道她那天有事 我也向她道歉啦!后来两天我给她打电话她也没接!

 到了16号她打电话过来说我们分手吧!说我们不适合人生观价值观不同,17号我给她打电话她向她道歉,她说不用了,祝我以后幸福。我们到此结束了,以后不会再接我电话回我短信!19号我去找她给她买了花还有她最爱的礼物(让快递送过去的)快递给我说她收到礼物很高兴。我才鼓起勇气给她打电话可她还是不接。过一会她打电话过来问我在哪。然后让我回去,还说不会见我。

 现在我很难受,我对她是认真的也很珍惜这段感情,付出了努力,可是最后我还是没能挽留住她。心好痛,这几天晚上睡不着也吃不下饭。我都觉得生活没有了方向。不知道该怎么办好,爱那么短,遗忘那么长……希望茱莉女士能给点建议。谢谢啦!

小超

超:

你好!你的女友态度突然发生转变,是单纯因为你那一句有些冲的话,还是早就对你有所不满,借此机会表达出来?你不妨回顾一下自己和她交往的这几个月的言行举止,看有无不妥的地方;并且思考一下,她对你的硬性条件是否满意,诸如工作、收入、能力、家庭背景等。

有可能她是比较娇气,受不了你一丝一毫的委屈,所以你一句话稍微冲了一点就会在她那里引发巨大的反应。如果是这样,你随后的道歉也已经比较到位,她继续不 依不饶地追究下去,恐怕就表明她太过矫情。也有可能她是经过深思熟虑,确实认为你们各方面不太合适,只是平日双方相处良好,没有机会提出分手,借此机会提 出而已。不管是哪种情况,我的建议都是:如果你为了挽回,所做的努力已经足够多,而对方却依然不为所动,那还是放手比较明智。

遗忘是会比较漫长,但不用担心,会有新的爱情帮助你来遗忘的。

爱婚恋婚恋专家  茱莉

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017