注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

错过的,原来都不是真爱   

2013-12-03 21:27:45|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茱莉老师:

您 好!我们在一起两年多,不在一个城市,还在上学,不过明年就毕业了,我小的时候父亲肝癌,母亲白血病,不到一年相继去世,以后和爷爷奶奶生活。她家里知道 后不同意,怕将来孩子不好。我们感情一直很好,她突然提出分手,给我的理由就是上面说的这个,没过多久又找了一个,是她们学校的。

其实我们家家境还不错,生活还算富裕。我本来打算大学毕业以后结婚的,是真的把她当成老婆来处的,可她就这么突然离开我,我有点接受不了,许多人劝我说这样的女孩不要也罢,可总也忘不了她,父母离世又不是我的错,老师给支个招吧,怎么能好受点。

小哲

小哲:

你好!就像色彩世界有各种各样的颜色,人也有很多类型:善良的、自我的、豁达的、狭隘的、宽容的、小气的……我们活在这样一个多彩的世界里,恐怕需要学会和各种类型的人打交道。

你 的前女友,也许观念比较狭隘,所以计较你的家世,遇到这样的事情是我们无法改变的事实,能改变的是我们自己对这件事的态度。你觉得是就此一蹶不振、怨天尤 人好,还是振作精神、去寻找一个真正接纳自己的爱人好?实际上如果你找到一个观念成熟客观、完全接纳你的伴侣,才是真正的幸福,不是吗?

婚恋专家 茱莉

  评论这张
 
阅读(5518)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017