注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

他其实没那么喜欢你  

2013-12-12 18:06:57|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人见到心仪的男人时,要主动但又不要太主动,欲擒故纵是下一步程序,在还没有确定男方到底对自己有没有兴趣的时候不要表现得那么迫不及待,否则很容易碰 一鼻子灰。GiGi就是这样,太相信世界上有所谓一见钟情的事儿,还装着一脑子纯情可爱的幻想,因为太急迫地想摆脱单身的现状,所以一次次分外主动地给对 方打电话,一次次为对方的冷漠和消失找借口,最后才醒悟过来:“他其实没那么喜欢你,换句话说,他根本不在乎你。”电影中有几句话说到了要害:

 

“要是他喜欢你,就算是发生海啸、洪水,就算红袜队输了,他还是会记得你。”

 

“男人要是真心喜欢你,可是绝不会拖泥带水,他会立刻让你知道。他不会让你悬着一颗心,因为他自己也要确定你会不会因此心灰意冷。”

 

“既然你找得到他,他也找得到你,所以关键在于他愿不愿意。”

 

爱情箴言1:谈恋爱的时候女人还是矜持一点好,要相信,若是那个人真的喜欢你,踏遍天涯海角他也一定会把你找出来。

 

虽然在这个世界上两个相爱的人不一定需要用一纸婚姻来把彼此套住,但没有那张结婚证书做担保,即使生活在同一屋檐下是不是心里还是无法踏实呢?Beth等 待了7年还是没等到那枚求婚钻戒,这对一个渴望完整家庭的女人来说是件多么残忍的事情!Neil给出的理由是:“我还没准备好?”到底是没准备好,还是其 实他没那么喜欢你?那就分手吧!最后,当Neil终于单膝跪下求婚的那一刻,Beth激动地流下了泪水,还好这样的结局够温暖。

 

爱情箴言2:女人易被爱情冲昏头脑,但无论怎样的不清醒,还是一定要分清楚“我不想结婚”和“我不想和你结婚”这两句话的巨大差别!

 

不是所有的已婚男人在面对一个拥有性感身材的美女时都能把自己稳在道德底线之内,如果只是逢场作戏,偷鸡摸狗一下说不定可以蒙混过关。但万一那个美女是真 心寻找爱的人呢,要是她相信真爱至上不愿做小三呢?这样一个其实是在寻找真爱的女子却爱上了一个已婚男人,更何况这个男人还有一个爱疑神疑鬼的妻子的时 候,糟糕了……Ben可以把自己劈腿当作理所当然的事,却口口声声发誓自己从前从未和不是自己老婆的女人上床,一方面他纠结于和妻子Janine的感情问 题,另一方面又享受着飞来艳福。最后他伤害的其实是两个女人。

 

爱情箴言3:如果一个男人把出轨怪到你——他老婆头上,那说明他就是彻底的不喜欢你了,压根就不在乎你了,这个时候他 还想和你维持婚姻那一定是另有目的。那些不是自愿沦落成小三的女子,如果他只有在喝醉了的时候,和老婆吵架了的时候才会想起你、和你说话、和你上床的话, 那他其实也没那么喜欢你,可以说,不是真的爱你。

  评论这张
 
阅读(1622)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017