注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

爱情不是只有AB选项   

2013-01-22 22:31:42|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茱莉老师:
       你好!我前男友准备给我买一个1000多的项链 为了我们的四周年 呵呵~可是昨天我已经和那个男的拉过手了(我们认识3个星期我男朋友知道的)  是啊 我前男友是个好男人我真的好爱他 可是他已经错了(和别的女人出去开过宾馆)又怎么去原谅啊 好难 我只能让自己犯错误 虽然那个男的对我不好 我不开心 可是一切都已经走到这步了 我和男朋友因为那个女的吵架和好我求他一年过去了……但是我说过我们不可能结婚因为一切都已经发生了,不能在回去了 我们都放不下  错的路我们也都要走下去呵呵 虽然有点幼稚那又能怎么样呢

他说要给我买个项链一直我都很想要很想要……如果他在以前送给我 我真的能爱死他,真的好想好想他能给我买一个……可是现在我已经配不起那个项链了(因为我和那个男生拉手了也许大家觉得没什么但是我是一个很保守的女孩) 我和他也这么说的……那个男的比我大8岁开宝马很有钱吧他对我不是那么疼爱只能说还好,但是那对我来说一点不重要,我男朋友能用1000给我买项链他要花 多少的日日夜夜作图啊 那可是他的辛苦钱 我感动的哭了(我说你别买了 你都知道我和那个男生刚要处了 我配不上你送的东西,能听到你这么说我都很感动我真的是感动的哭了 呵呵)……可是我要怎么去原谅他,,他真的不爱那个女生还爱我么,不是的 他心里还有点那个女生,但是也爱着我……啊……我要怎么做…

 还有那个新的男朋友比我大那没关心但是他太有钱了,我总感觉不到安全感,而且他对我只是一般的感情,也不是很关心我……他总命令我做事情有宝马就这样啊真是的我又不缺钱……我还是希望爱情啊……可能是我们刚认识不是很了解吧 但是总命令我管我 唉~

 林诗

林诗:

你好!你这两段感情没有必然的联系,所以不要勉强牵扯在一起。即便你真的无法再接受前男友,对于这个你认为对你不够好的宝马男也应该慎重考虑,而不是为了填补上一段感情留下的缺口,贸然接受一段没有爱的感情。

不就是两个男人吗?如果真的无法走到一起,那全部丢开手又有什么关系?你还年轻,还有大把邂逅爱情的机会,有什么理由不去寻找真正属于自己的幸福呢?

明知道错的路就不要理直气壮地走下去了,更不要以幼稚作为为自己开脱的理由,或者摆出一副无所谓的悲壮的样子来。你如果对待自己的人生如此不认真不慎重,它只会回馈给你一堆苦果。

爱婚恋婚恋专家 茱莉

  评论这张
 
阅读(15355)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017