注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

让男人表白有多难?  

2012-10-08 12:09:01|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉:
你好!长久以来,身边的男同事和认识男人都觉得我应该是从不缺男人或是不缺男人追求的女人,可现实却刚刚相反。长了30年还从没收到过玫瑰花,也没人追;虽然很多男人N年后都说还有喜欢我,可不知道为什么他们当初总是不敢向我表白。他们都说感觉我很高傲,感觉我眼光高,怕我拒绝不敢追?什么狗屁烂理由.
 
其实了解我的姐妹都知道我对感情的专一,对另一半要求也没那么高,生活很容易满足的.唯一爱好也就美食,对别的也没什么高远要求和追逐的. 虽然现在公司中也知道有2个同事对我有感觉,可我对他们没感觉,他们暗示过几次,也不敢真对我当面清楚的表白,所以我当什么都不知道.对男人来说,当面清楚的表白爱慕真那么难吗?如果表白了或许我或考虑也不一定.如果不讲一辈子都没机会.距离再近有什么用.

萌萌

萌萌:
你好!男人也很要面子的,也有些男人是很脆弱的。在你看来“害怕被拒绝所以不敢来追你”可能是狗屁烂理由,但实际情况却往往如此。有人这么诚恳地告诉你了,你就应该认真想一想自己能否亲和一些,T恤一下男人的自尊和害羞。
 
你的男同事暗示过几次,如果你也有意,也可以给他们一些暗示,这样他们才能顺利走到“当面清楚地表白爱慕”那一步。男人的暗示往往是表白的序幕,你接茬了,幕布才会被拉开,表白才有机会登台;你不接茬,人家以为你无意,何苦还要表白自讨无趣、碰一鼻子灰呢?别较真地以为“当面清楚地表白爱慕”才叫表白,非要等到那样的表白你才肯考虑,如果是那样,恐怕你还得单身下去。
绝对100婚恋专家  茱莉
  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017