注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

酷大叔到底爱不爱小萝莉?   

2012-10-10 10:59:43|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉老师:
上次有跟你说过这件事,但是现在我又矛盾了。就是我是护士,在医院认识他,他大我快十岁的那个。我跟他是男女朋友一个多月了,这一个多月过得好累。我感觉他都不把我当女朋友不当一回事的感觉。我觉得我就是一个地下情人,每天都是在等待中过日子。
 
前段时间,有天晚上我肚子痛去医院看,他陪我到凌晨四点多,第二天连个电话都没有,都是我打给他,他总是一两句话就挂了。第三天我打电话给他我说我都住院了,你连个电话都没有,他就说什么了,还没有好吗,我就说你把我当女朋友吗?他说我真的太小了,不合适。他说电话里说不清楚晚上找我,我说没有空,他就电话挂了。后面他发短信过来说:我是个好女孩,有些事情他也想了好多,没有我想的那么简单,有些事不是他不会做而是不敢做,因为我太小他等不起。我说只要我爱你就好了,说了好多那些话,可是他都没有回。后面我给他打电话他会接,但是说没有几句。
 
过了一天,那天晚上打电话给我,又说了不解、合适之类的话,但是在我说那么多话之后,第二天晚上他过来找我,我上他的车坐着,不说话,他又亲我,说怎么了,不说。他说我们真的不合适,你太小,我是找个结婚的,我说你要是找到了可以跟你结婚的你就去,我肯定一个电话都不会有,一句祝福也没有。也不会再找你,他问我怎么办到时候,我说我会去找自己的幸福的,他说干嘛委屈了自己。
 
情人节连朵花没有(情人节那天他家确实有事,他忙到十点多过来找我,接到电话有事又回去了,花也是后面才送来的,他数情人节要去买的,可是给事情耽误了)。你住院电话没有也没有去看你,我说我都理解,因为你忙。后面他还有事就走了,我说以后都不许说这样的话,他也答应我了。他很少给我打电话,我也知道他忙。所以白天我都不给他打电话,到晚上才会打,电话里总是说没有几句,以前没有一起的时候他还会打给我,现在一个星期没有见面他也不着急,感觉他每次过来,我们都会发生关系。感觉我就是情人,我每次就说我就这么见不得人吗?问到这些问题他就沉默了,我也不再问。
 
有时候感觉他在细节上挺关心我的,比如说我说不吃葱,爱吃什么都记得。我也不懂得我对他这么执着到底是为什么,有时候自己也在想,他到底哪里好,就像他说的,叫我好好想想他哪里好了。老师你说他心里到底有没有我。换成任何一个女人也不可能忍受这样的爱情,可是我却不懂的自己怎么会这样。随便找一个身边的追求者都比他在、更爱我,我一直以为他只是不善于表达自己感情的人,他本来就比较不爱说话。我朋友都说他不好,年龄大点没有关系,可问题是他心里没有我。我觉得我已经很努力了,能做到不缠着人,不见面,不煲电话粥,不问他的任何,可是还是没有用一样。我到底该怎么做。他才会对我付出感情。 我真的好矛盾。
菲菲
菲菲:
你好!他已经说了他等不起,这应该是他真实的心声。所以也就不想投入太多,让彼此的关系太深入。不是所有的男人都爱小萝莉的,小萝莉固然清新可爱,但也因为不成熟,所以往往不是一个贤内助。因此喜欢是一回事,但要不要娶回家当老婆是另一回事。
 
你可能要说你并没有想结婚,只希望在一起的时候他能好好爱你。可惜,这是小萝莉的想法,人到中年往往就没有这样勇敢无畏无所求了。即便你只是想和他好好谈谈一场恋爱,他可能还觉得你耽误了他正经找女朋友结婚的大事儿。
 
你们真的不合适,别再期冀他对你付出感情了。
绝对100婚恋专家  茱莉
  评论这张
 
阅读(10352)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017