注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

警惕男人的“恶性暧昧”  

2012-07-16 14:24:41|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“婚恋课堂”栏目

男人玩暧昧是有他的目的的 

男人玩暧昧是有他的目的的,女人别天真的以为这暧昧只有自己在玩,却忘了螳螂捕蝉,黄雀在后,玩暧昧的男人就是这黄雀,躲在身后伺机从你身上夺走他想要的,其他的,一切免谈。

 

这是个躁动的时代,平静生活的表层下,暗潮汹涌,不甘寂寞的心灵致使空气中都弥漫着暧昧的味道。但暧昧不是谁都可以玩得起,暧昧是一个陷阱,自以为聪明的女人恐怕会落得反被男人所误的下场。

 

恶性暧昧 你伤不起 

暖昧分良性与恶性两种。良性暧昧指向爱情,至于后来能不能发展成爱情,那得看天时地利人和。还有一种恶性暧昧,那就是为暧昧而暧昧。换句话说,就是找个人玩感觉,就像一场宴会,你欢天喜地地去了,一看摆满一大桌美味佳肴,正想扑上去大吃一顿,却被正告:只能看看、闻闻,不能吃。那滋味多闹心呀,如果提前告诉你,你还会去吗?

 

可怕的是,永远不会有人提前告诉你。那个喜欢玩暧昧的人(通常是男人)——以一副“看上你”的模样开头,向你乱抛秋天的菠菜,对你说些意味深长的话。“一不小心”不是肩膀就是手指碰着你,惹得你心慌意乱,天天思量“他到底是不是爱上我了?我有没有爱上他 ”……

 

你一边想啊想,猜啊猜,脑仁儿都想疼了,一边在他的诱惑下渐入佳境,越看那人越动心,心思被他牵着,柔柔的,痒痒的,忍不住以十二万分热情玩起这个藏头露尾的游戏。正美着呢,突然发现一切戛然而止,你像埋头冲刺的人发现终点不是一根红线,而是一片虚无……

 

傻透了,继续跑也不是,猛地停下来也不是。或者,一切还在继续,玩来玩去还在原地,你也不知道是该打住还是继续向前——算你倒霉,碰上这家伙不是因爱而来,仅仅是为了找个玩暧昧的伴。我认识一个男人,每到一个新地方便广撒暧昧种子,他的人生格言是:“和我认识的每个女性保持暧昧关系。”

 

恶性暧昧是爱情的大敌,你以为它是爱情吧,它不是,且永远不会是。不少人误认为爱情也就是这么回事,明知无望,还是放纵自己沉迷其中,白白耽误大好时光。

 

男人玩暧昧是有他的目的的,女人别天真的以为这暧昧只有自己在玩,却忘了螳螂捕蝉,黄雀在后,玩暧昧的男人就是这黄雀,躲在身后伺机从你身上夺走他想要的,其他的,一切免谈。以下秘密女人不能不知道。

 

1、玩暧昧的男人99%不会只和一个人玩

既然有心玩这个游戏,他们会玩得更彻底。比起只有一个对象,男人都喜欢周旋在若干个女人之间,享受那种群花簇拥的快感。剩下的1%是玩暧昧男人中的异类,这个遇到的机率太少,基本上可以忽略不计。

 

2、男人玩暧昧,重在玩不在暧昧

玩是乐趣,暧昧是地狱。没错,在他们眼中,这暧昧终究只是玩,因为是玩所以不可能认真,不可能跟你讲承诺,讲真心,如果你选择了认真,那最后谁输谁赢也自然一目了然。想要真感情的女人,一旦跟他们一起,99%受伤。

 

3、玩暧昧的男人总是自以为是

认为自己玩得起暧昧的男人总有那么一点自以为是,那么一点他点自恋,那么一点自欺欺人,以为身边的女人都能被他们吸引而来,继而达到呼之则来挥之则去的境地,对于这些自恋的男人,能让他们觉醒的最有力武器,就是女人的大声拒绝。

  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017