注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

恋爱中的女人该有一点儿狠劲儿   

2012-06-25 17:25:30|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“婚恋课堂”栏目

要开始一段感情并不难,难的是长久地守住一段感情。在爱情里,两人即使确立恋人关系,也不过是一种彼此默认的角色,有时候可能连个口头承诺都没有,不像婚姻,还能有一纸婚姻证书以作证明。

 

于是感情的维系建立在相互的信任之上,只是女人若是太相信你的男人,太过于贤惠,只会让男人患上良家妇女综合症,甚至在不知不觉中把他给惯坏,想要保持住恋爱中的地位,女人需要耍一点狠劲,否则在恋爱里将会地位不稳。

 

喜新厌旧是男人的本性?

女人总是慢慢地爱上男人,而男人总是一眼就喜欢上女人,因为男人的本性里都有着喜新厌旧的一面。男人是需要靠陌生女人来刺激他的神经兴奋的,女人对于他就像吸食大麻一样,否则,他就活得无精打采,但一旦征服了新的对象,他们的热情度会在较短的时间降下来,有时出于好奇,也要试着去碰一碰,但如果没有新鲜发现,他们可能浅尝辙止。

 

喜新厌旧的男人有着以下几种典型的外在表现:

1.看到任何陌生的漂亮女人就来神,想尽办法去追。

 

2.即使已婚依然还会在陌生女人面前宣称自己单身。

 

3.宣称自己每一次恋爱都是当真的。在追求的女人面前,显得执着,性感,深情款款,或是大胆,火辣。

 

4.会很快喜欢情人的漂亮女伴。情人很容易被喜新厌旧的男人当了跳板。

 

5.相信男人不坏女人不爱的话并全力实践。喜新厌旧的男人,对女人产生兴趣,常常会主动挑逗,多般讨好,有机会就上,没机会创造机会也要上。

 

6.总会用小聪明摆脱旧情人的羁绊。喜新的同时,又厌旧,那这种男人天生会在摆脱旧情人的纠缠上用心思,想办法。

 

女人不够狠会把男人惯坏

男人的贪欲与喜新厌旧的恶习让他们拥有着一颗不安份的心,一有机会便想要使坏,想要偷吃,想要从现有的感情里面逃脱一会,到外面寻找新鲜的刺激,如果面对的刚好是一个个性温柔,贤惠,很少过问男人的事,总以为能用温柔把男人留住的女人,在出现新的吸引物时更不会有任何的顾虑。于是女人的宽容反而成就了男人的放肆,将男人在不知不觉之中惯坏。

 

最近有一个新词叫“良家妇女综合症”,指的便是那些过于贤惠的女人。凡事皆有度,一旦超越了这个度都会落入另一个极端,在爱情里也是一样,温柔的女人固然惹人喜爱,也让人觉得窝心,可是太过于贤惠还是会让人觉得吃不消。

 

都说男人不坏女人不爱,实际上女人不坏,男人也会觉得很没意思。而且过于贤惠的女人,久而久之会让男人生厌,觉得跟她在一起缺少点什么,没有了最初的新鲜,更容易让他开始萌发想要寻找新的刺激的心。如果这个时候刚好有新的美丽的陌生女人的出现,便容易将他的心思也会全盘吸引过去。

 

攻心为上用狠劲管住男人 

古语有云:“攻城为下,攻心为上”,在一份感情里面,女人也需要有这种通晓男人心理的攻心之术。其中最重要的一点便是狠劲。够狠,才能管得住男人,将他紧紧地套牢在身边;够辣,才能以气势赶走那些缠绕在男人身边的狂风浪蝶,让男人远离诱惑。

 

凡事能管得住男人的女人,必然有着其威严的一面,让男人为之俱怕,当男人一旦有坏心眼的时候,脑海里就会涌现出伴侣的威严,这个时候,他自己就会有一种意识;不行,这样做伴侣肯定会把我抢毙了,不能这样做。于是乎,男人就减少做坏事的机会。

 

从这一点上看,女人是功不可没的,从这个方面去想问题,能把男人管好其实不是一日半日的事情,而是长期以来,在男人的心里形成着一种行为习惯。

  评论这张
 
阅读(7586)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017