注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

什么样的女人才受宠?  

2012-06-01 10:05:03|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“婚恋课堂”栏目

导读:每个女人都想要一世受宠,这样的被关注、被呵护、被喜爱的美妙感觉,得到过就不想要失去。著名主持人谢娜在节目中曾被台湾知名填词人方文山誉为:“一世受宠的女人”。你也想要一世受宠吗,那么就先下苦工吧。

 

一 拒绝“怨”妇,学会包容

都说爱抱怨是女人的通病,那就尝试着彻底抛弃它。因为很多时候,抱怨不但不能解决任何问题,反而只会让事情更糟。而对于那个每天都听叨唠声的男人而言,时间久了,他觉得这种抱怨是废话,是折磨,耳朵都会生出茧子来。当女人不说话的时候,当他察觉到少了些什么的时候,他会自己忍不住说上几句话,便有了说话的欲望。

 

二 做个贤妻良母

要知道婚姻中,家庭是需要两个人共同去打造,去经营的。无论在原生家庭中,你是多么地娇贵,放下懒惰,学着贤惠,学会温柔,尝试用女性特有的细心去操持家务。男人爱温柔的女人,更爱懂得操劳家务勤快的女人。男人在外再苦再累回到家,也许话不多,蒙头就睡了,但他能感受到温暖,他知道,这些都是身边的这个女人的好。即便嘴上不说,心里也会感念您的好。

 

三 做个厚脸皮的女人

女人在感情的世界里容易哭泣,两人生活,难免会有所争吵甚至误会。也许,此时的他会说一些难听的话,甚至做过一些不堪之事。做为女人,不要轻易记仇,因为此时的他在清楚误会之后也会很自责,也会很怕您记恨于心。如果有仇并且实在忍无可忍,也可当场就报,千万不要隐藏在心里。比如让他洗一个星期的碗,拖一个星期的地,然后,做顿他喜欢吃的菜慰劳他一下。

 

四 一心一意支持他的事业

男人的魅力在于挺拔,他挺得起一个家,挺得起一个未来的责任。当他在做这些的时候,不要觉得他木讷;累的时候,失意、无奈的时候,学着体谅他;明白他事业中的苦,和他谈心,能够帮助他在事业上开阔。好好照顾他的身体,让他觉得你就是他的支柱。同时,女人的夸奖是一种润滑剂,更是一种动力,也是男人的必需品,所以请您不要吝啬自己的赞美,他会对您别样宠爱。

 

五 做个会打发时间的女人

两性适当的空间,能使彼此的生活更为和谐。当男人的生活处于忙碌状态的时候,他可能会顾不上你,但这个时候他又担心你是无聊或者是寂寞的。女人能有自己的空间最好不过,即便是家庭主妇,也得学着如何去打发时间,在他安静的时候就不要总是围着他转,当他空闲下来的时候,好好地安排一下两人世界,生活自然也就有了些情趣。

 

六 做个知书达理的性感女人

社会的发展,不需要您琴棋书画样样精通,但至少需要您不断地去用知识充实。女人的内涵,胜过任何奢侈的服装或是化妆品包装;而有修养的女人所给男人的吸引力,就像一壶老酒,历久弥香。男人喜欢欣赏女人,同时也喜欢品味女人。在房间里可以性感得像只猫,而在大厅里端庄贤淑更能显出女人的魅力。

  评论这张
 
阅读(8814)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017