注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

困扰女人的10个恋爱难题  

2012-04-25 16:05:25|  分类: 特色绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“婚恋课堂”栏目

1、恋爱基础的底线到底是什么?

每一段恋爱的基础,都有一个最低的底线。这个底线,就是“信任”。如果你不再信任一个人,那就强迫自己不要再去爱他吧。否则,会折磨得彼此痛苦不堪。

 

2、他已经不爱我了,我该怎么办?用什么办法把他拉回来?

一个男人真的不爱你了,那女人也就真的别再强迫他去做不想做的事情了。一个男人没有了爱,便不会再担心伤害。要知道:分开,不是为了去成全他的幸福,而是为了成全你自己的幸福。

 

3、女孩子找男友应该找什么样的?

至少,要找个想要跟你“谈”恋爱的人,而不是一个只想跟你“玩”恋爱的人。恋爱,需要诚意,没诚意的人,尽快让他离开吧。

 

4、又被一个坏男人骗了,怎样才能防止被骗呢?

女孩常常被骗,一般不是那个男人骗术高明,而是因为盲目地去爱,所以你才肯信他。因此,下次爱的时候,尽量把眼睛睁开,多听听了解他的人的意见,包括那些反面意见再进入恋爱,才是防止受骗的好方法。

 

5、不是处女是不是就意味着难再找到优秀男人了?

男人女人择偶,实行的是填补差额原则。只要某一优点够突出,就可以掩盖其他缺点。女人想要获得丈夫的尊重,靠得不是一层膜的厚度,而是品德和能力上的高度。而这,就是令其他女人羡慕、男人追慕的魅力。

 

6、明明是职场上的对手,为何还常常会产生恋情?

因为分属不同的利益阵营,彼此实力又旗鼓相当,对手之间会有更多的欣赏。这样一段爱,随时都会是终点。但也正因为随时是终点,爱,才显得越发动人心魄。当已预知了爱的期限,才会学得会珍惜。

 

7、为什么他不把我当成女友、而仅仅只是玩伴看待?男人挑选玩伴的标准是什么吗?

男人挑选玩伴的标准第一条不是漂亮,也不是性感,而是好约。一个男人觉得,一个女人,每次都爽快的答应自己的邀约,回回聚会玩乐都少不了她,那这个女人,一定是容易上手的。不想仅仅只做玩伴,别仅仅只学得会说“好”。

 

8、为啥老男人都爱小嫩女呢?

一个熟男人,随着时间的流逝,总希望能多留住一些年轻活力。怎么留住?当然,是通过女人去挽留岁月。“男人越老越好色”,其实,不是男人追求肉欲的欢愉,而是希望总与青春为伴的心态。他害怕衰老、害怕死亡。

 

9、为何有些“小三女”能够最终修成正果?

那些最终能够成功的“小三”,因为她们是真正的“豪赌”:用一生去赌!

 

10、总觉得自己不够出色,怎么办?

这世上,有两类女人:一类是每天发现自己的缺点;另一类是不断发现自己的优点。于是,第一类女人,活得异常郁闷,第二类女人,活得乐观自信。幸福,不是贪多求全,幸福,只是把优点放大。一个能把优点发挥到极致的女人,才真有可能迷住男人。

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017