注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

男生必读,把妹秘籍  

2012-04-01 16:02:49|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“婚恋课堂”栏目

现代女性价值提升 

中国有几千年封建制度告诉我们男尊女卑、一夫多妻的制度,当时的男性地位超过女性,从属关系自然也不言而喻,女人投靠男人是捡到便宜,更是天经地义,当时的男女关系配对十分简单,女大不中留,也就是说个媒,哭爹喊娘得就嫁过去了。漂亮的嫁给有钱的,丑丫头嫁给穷小子,配对倒是很成功。女子无才便是德的思想禁锢了所有封建女人的小脚和大脑,一切的不平等让女人只能屈居男人之下。 

 

当今的女性自主而且独立,甚至还很精明,你还没出招,基本已经知道你几斤几两了,让无数追求者纷纷中箭落马,抱歉,不是丘比特爱神之箭。 

 

大街上男人为女人拎包,电梯口,男人为女人引路,晚餐后,男人为女人买单,约会后,男人送女人回家,前提是男人送到楼下不上去的。女权势力的抬头说明了什么?男女的地位越来越平等了,女人已经不需要依赖男人生活了。女性越来越独立,在经济上独立,生活上独立,尤其是在思想上独立了,不同的时代,女人是不一样的,所以男人追求的方式就要变,只有这样才能跟上女人善变的步伐。 

 

迷男方法问世 

迷男,西方约会学大师,搭讪界骨灰级玩家,公认的世界级头号把妹达人。这个人自小很压抑,没得到过真正的家庭的温暖,一直是个小混混,就是这么个人物,让世界上所有爱好把妹和追求女性的男人拜倒在他的门下,从美国西海岸的日不落大道向世界几十个国家象病毒一样传播着他的把妹技巧和把妹文化,用他的话来说:男人如果不会吸引异性,那么你的基因将被世界无情地淘汰! 

 

M3理论系统和详尽地介绍了从搭讪到上床的每一个步骤,探索女性心理最直接的情感隧道,一举俘获,科学,直接,理性,具有可操作性。如果正确掌握那么搞定一个女人的平均时间是7小时,其间的每一个步骤都是他花费10年的心血在每一次失败中总结的结晶,不得不说这个人是个社交怪人,同时也是无人可以替代的天才。 

 

把妹社群风起云涌,搭讪世界化 

国内近几年受到西方约会学的影响,也纷纷自创门派,泡学网,爱搭讪,把妹qq群,豆瓣搭讪小组等等的兴起,无数宅男的加入,新生代把妹高手的帖子,让整个国内把妹市场生气勃勃,大家在线上讨论研究各种把妹搭讪技巧,分享约会心得,同时组织线下搭讪活动,走进商场,酒吧各个充满正妹的地方,一个好的帖子总是会激起各种评论、崇拜和回味,学术氛围不亚于任何研讨会。魔鬼咨询师,寒江雪,郑匡宇,冷爱等把妹高手也随着论坛的兴起点击率扶摇直上,名气不胫而走,让原本没有生气的中国把妹界在网络这个虚拟的平台闪烁着真实的光芒与希望。 

 

说到搭讪,每个人观念不同,这该属于一个次文化的衍生,人们并不要求它存在,但它的确真实地存在我们当今的时代。日本的“软派”走上街头,美国从日不落大道走向世界,上海北京广州深圳台湾,搭讪犯聚集一起走向大街小巷,但全世界的目的都只有一个:美女。这才是新的时代,新的方式…… 

 

时代变了,方法就要变!  

如何追求自己喜欢的女孩?谈恋爱的女人要一份浪漫一种感觉,你可以给她要的感觉,那就是你了,你不能,那对不起,你只能OUT!记住女人不是要你,是要你带给她的那份感觉。结婚女人则要一份安全感,同样是你能不能给的问题。 

 

但是还是有很多宅男会问,我想追一个女孩,我对她好,每时每刻都在想她,请她吃最好的,送她礼物,我投入了很多,金钱,精力,时间和自己的感情,几乎一切都要给她了,但她却依然对我无动于衷,怎么办? 

 

相信很多没有经历过的男生都会有这困惑。什么阶段做什么事情是要用脑子来思考的,她不是你女朋友你却对她这么好,只能说你本身对她而言是价值很低的人,她还容忍你这么做,因为你的钱包还仅存一点可以利用的价值。

 

宅男的追求方法总是先把追求的目标捧的很高,然后在后面很努力地去追,把对方当成圆心,自己是圆的边界,永远够不到。

 

记住!只有男女双方平等的对待的才是交往的前提,如果一开始她高你低的价值倾向,我建议展示你自认为的高价值,如果对方不鸟你,你就可以走人了,如果被你吸引,那你就可以平等交往。这就是为什么迷男在夜店总是在10分目标被吸引后对其进行打压的道理。 

 

交往是一门艺术,也是科学,人性心理操纵的一门科学,通过学习是可以掌握的。一开始交往的方法是她怎么样对你,你就怎么样对她,平等互信友好活泼尊重严肃礼貌互利,不要奉承不要讨好,就是和你普通朋友一样的对待,让对方不能察觉你的目的,尽管你的目的大大的,但是要隐藏起来,敌不动,我不动。 

 

你可以做的是,隔三岔五关心一下,不要挑逗打压,不要煽情,就做简单的交流,当她愿意和你分享内心感受和心情的时候,基本你就进入下一个阶段了。

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017