注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

失恋一场,很受伤  

2011-07-27 11:01:28|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉老师:

你好!我简单点说说我的事,麻烦老师开导。

 

我跟前男友分手快一年了,有点复杂,原因是他嫌我矮长得不好看,但我当时对他很上心,付出了很多各方面都有吧。不过这不是最重要的,关键是相处时他总是提到我的缺点,这样时间长了就搞得我很没有自信,本来我性格就挺忧郁的。后来他一直跟另一个女生不清楚,我很难过,一直都在很绝望的爱他。知道他对我并不认真,可就是放不开,就这样犹犹豫豫了半年后,终于分了。他还答应我不会去找那个女生,大学里也不谈了,可能是当时看我太难过吧,呵呵....

 

后来暑假刚过,也就是我们分了俩月吧,他就跟那个女生又好了,虽然在我意料之中但还是有点接受不了。再后来,每次一看见他们,我就想起当初他对我的不好,久而久之,我就更加自卑了,连门都不敢出怕看见他们,走路不敢抬头,不敢面对一切,还错过了后来一个很好的人,因为我不再相信感情了……

 

现在我很恨他,经常会冲动想找人打他,虽然我不会的。当然我知道造成这样的结果我也有很多责任,但是我受的伤太重了。希望老师明白我并不是不懂事理的人。我是个很重感情的人,所以他的背叛他的谎言他的伤害让我没法原谅他,也没法放过自己。很难受,不知道要折磨到什么时候。

 

麻烦老师了,谢谢!

春艳

春艳:

你好!嫌你矮长得不好看的男朋友,一开始在一起就有些勉强吧?因为你对他很上心,所以那段感情你应该起了很大的推动作用?如果是这样,那这个事件应该给你一个教训,即一定要找一个真心欣赏自己的爱人,才有幸福可言。任何有勉强成分的爱情都是危险的。

 

即便是他主动追求你,但在后来的相处过程中却对你百般挑剔,这样的爱人也应该尽早与之沟通,倘若沟通无效更应该速速离开。所以你要学会为自己的爱情把关,及时剔除那些不合格的残次品,找到一个真正属于自己的、适合自己的爱人。

 

别在怨天尤人了,任何失败都有自己的因素在内,倒不如找找自己的原因,从中吸取经验教训,让自己能够得以成长,变成一个越来越优秀、越来越成熟的自己。

绝对100婚恋专家  茱莉


  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017