注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

失恋了,更要好好活下去  

2011-07-18 14:30:57|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

 

茱莉老师:

你好!我现在很痛苦,不知道该怎么办。我很爱很爱我的男友,现在他去日本了。

本来我们一直好好的,再苦再累的时候我们都过来了,但是他去了那里就变了。说他的一个亲戚给钱供他读书,要是他不和我分手就不再供他读书了。但是我付出了很多很多,在我们最穷的时候我也想办法做点小买卖供2人生活,但是这些他都不记得了,就为了那位供他读书的亲戚的话就要放弃我们的感情。

他的亲戚也是养女儿的人,为什么不可以换位思考?我觉得人应该都是善良的,特别是长辈,但是我现在开始怀疑人生,真的应该对每个人都善良吗?我知道我的脾气不好所以人家就觉得不好,但是我是一个很善良的人,所有身边的人都知道,但是他的家人就觉得利益很重要?

还有在人人上有个女生赞同他和我分手,网友的话也那么有影响力吗?我觉得没有他我活不下去了,想要一死百了……

夏菁

夏菁:

你好!没有谁你也一样可以活下去,因为失恋就要死要活的对于挽回爱情完全无济于事,甚至反而让人觉得可笑和厌恶,倒不如拿出冷静理智自尊的态度去坦然面对。你也没有必要为此就怀疑人生,人生从来就是既有黑暗面也有光明面的,只是可能你从前一直很顺遂,所以没有没有看到阴暗面而已。

婚姻的目的可以有很多种,爱情可以是婚姻的原因,利益也可以。如果你男友的家人一定要靠婚姻去获取利益,而你满足不了这样的需求,那尽早分手对你来说也是有益处的。

绝对100婚恋专家  茱莉


  评论这张
 
阅读(527)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017