注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

真爱不会败给身高  

2011-05-18 11:08:10|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉老师:

您好!我这个人是不会轻易动感情的,但我对爱情很忠诚,并把他放在了至高无上的地位!为之可以放弃一切!我认识了一个网友,他很优秀,他说的话总能给我醍醐灌顶的感觉,他很成熟,认识问题很深刻,相比较之下,我显得很幼稚!就是他身上的这种人格,吸引了我。 但是跟他站在一起我比他高,我害怕别人的目光。所以跟他相处时,我不能全身心的投入,心里有所顾虑(我知道这样是不对的),还有我跟他在意识形态上的差距,我总是仰望他。 虽然我想靠近他, 但是又不知道怎么靠近!不知道该怎么迈出第一步。

 他很聪明,能感觉到我的冷漠。所以他肯定的说我不喜欢他。然后就决绝的跟我分手了。 并且说了很多伤我心的话,让我不要再联系他。事情已经过去了,我也试着让自己忘掉他,但我还是不由自主的想起他。我想弄清楚自己的感情,我是真的爱他吗?他的成熟和我的幼稚,两个人适合做夫妻吗?还有他说的伤我心的话,让我特别恨他,如果站在他的角度上来说, 我该不该恨他?我想正确的认识这段感情和自己!我也不喜欢恨一个人!期待您的疏导!谢谢~

                                                                                                                                                   莎莎

 

莎莎:

你好!真爱是不会败给身高的。当然,在你犹豫着是否要接纳对方的时候,他的身高可能会是个让你感觉不满意的因素,但一旦你决定了接纳对方,应该就会把这些顾虑彻底抛诸脑后。如果你始终以为这个问题无法释怀,那我只能说你不是真的爱他。

 至于两个人是不是合适,往往是需要经过相处来证明的,合适的人能够愉快地走到最后,而不合适的人会因为种种原因分开。从你们的结局来看,既然早早分了手,那恐怕只能说明不合适。

 分手说出绝情的话,是对方风度欠佳,但你也不必因此怀恨在心,否则只能表明你的气度也不够博大。何况从他的角度而言,不被你接纳可能是一件伤他自尊的事,所以才会如此行事。鉴于恨是一件很耗精力的事,对你自己并无益,还是丢开手,好好生活吧。

                                                                                                                                 绝对100婚恋专家  茱莉

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017