注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

你的矜持不是错  

2011-04-29 10:21:20|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

亲爱的茱莉老师:

您好!感谢你提供绝对100 婚恋这个平台,让我认识了凌风。一个很好听的名字。 刚开始并没有带有很大的期望,只是多认识几个可以聊天的朋友。可是他的话语,他的远见卓识,他和我说的幸福生活,他的性格,他所有的一切一切内在的东西真的敲开了我的心门。让我觉得他是个可以依靠的男人。我的阅历浅了,还有我的心里没有准备好, 见面了后, 他没有我想象的呢么高大(这点他提前已经跟我说过),当时我很失望,我当时犹豫了,徘徊了。但是我真的很喜欢跟他说话,喜欢听他的声音, 喜欢他跟同事打电话时候的说话,喜欢听他说话, 他说的每句话我都用心记下来了,虽然表面上装的漠不关心!我觉得听他说话,心情特安定!

可是他不理解我。 因为我内心真的喜欢他,所以我专门去他住的地方待了一天,因为我不是个开放的女孩子,做什么事情都不主动。还有网络过渡到现实真的还要一段磨合期!所以我表现的不是很热情,可是他也表现的也不是很热情。两个人待在房间里面,竟然一句话都没有。平时在网络上觉得话总是说不完。那天他在网上看电影,我看电视,其实我真的很想跟他做一件事情, 只要他喜欢的我都喜欢。可是我不知道怎么迈出第一步,这个肯定跟我的性格有关系。所以我很气恼,我跟他说, 你要瞌睡就去睡把。我到时间了就走(因为天气热,我想等凉快点走)。其实我说的都是气话,而他一点都没有发现。

就这样,后来他在网络上也不跟我聊天了。 他非常坚定的说我不喜欢他。并且只要我的话涉及到爱情方面的,他就特反感。他是个事业心非常重的人, 他说他希望找到一个自然而然两个互相喜欢的人,不想去追别人,也不喜欢别人追他。但是两个陌生的人肯定都有磨合期,可是他却不给我这个机会。就这样,我就经常给他Q上发信息,他说他不喜欢我无休止的给他发信息,就把我拉进了黑名单。我那天找不到他的Q,我一下子都慌了,眼泪直往下掉 。后来我在绝对100 上给他发邮件,他也不理我。

我知道他不喜欢我打扰他,我已经很控制自己了,都是在晚上了才打电话。可是他不接电话, 我给他发短信 他说:你这样真的让我很反感,就当我们没有认识过,请你以后不要再给我发短信,打电话了,打电话我也不会接的。在那一刻,真的明白哀莫大于心死!我们俩的分歧在于,他说我只是想找个陪聊的,非常坚定的说我不喜欢他。而他是要找个老婆。因为我跟他在一起在网络上聊天真的很开心。就这样,他以他的主观意志,残忍的否定了我们的感情。

我是真的很喜欢跟他说话,喜欢他的一举一动,他的笑,他的忧愁,但是我从来没有跟他说过喜欢他,其实我能懂他,懂他的幽默,懂他的真诚,懂他的每一个表情的,懂他的忧愁! 由于我的矜持,还有我的浅薄,让我与幸福擦肩而过!我知道他很优秀,我配不上他。我现在已经不敢跟他有任何的联系,他现在讨厌我已经到了无以复加的地步。而我的心真的再也受不了他任何一句残酷的话。

在这里,我真的希望茱莉老师能帮我分析下,我是不是真的喜欢他, 还是只喜欢跟他说话。 我想证明我是对的!喜欢跟他说话, 那是心与心的交流。还有我想告诉姐妹们,爱一个人就不要在乎他的缺点。等到你失去的时候,才知道他的可贵。他这个人才是你最想要的,最舍不得的!如果老师能让他回心转意,我真的感激不尽。 让我做什么都可以。

糖糖

糖糖:

你好!虽然你没有直接表白喜欢他,但你的举动已经把这层意思表明得很清楚。如果不是因为喜欢,哪个姑娘会一而再再而三地不顾碰壁,依然频频联系他?他要么是太愚钝,没有看出你行为背后的含义;要么是故意对你的感情视而不见。

你实在没有必要妄自菲薄,认为是因为自己的浅薄所以失去了对方,我没有看出你任何浅薄的地方,不过有些女生的矜持罢了。一个男人,如果连女性的这点矜持都无法体谅,那要么是他没有为你心动,不愿意体谅;要么是他的情商太低,对于感情的认知和处理都有偏差。

我建议你平静自己的内心,网络聊天常常可以带给人放松的快感,让人沉迷,但往往也是虚幻的。

绝对100婚恋专家  茱莉

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017