注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

会撒娇的女人更幸福  

2011-11-25 11:17:13|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“婚恋课堂”栏目

 

记得有人说过,“不穿高跟鞋的女人没有未来可言”,套用这句话,“不会撒娇的女人没有前途可言”。不管怎么说,男人就是爱会撒娇的女人,就是爱吃撒娇这一套。不过,女人撒娇是一门学问,如何撒娇才能玩转男人的心呢? 


       1、易笑

不动声色的女孩,非常沉重,对男主角而言是心头石,会压得他喘不过气来,没有成就感。所以,爱笑,对一个恋爱中的女孩而言非常重要,如果,男主角是风,你就应该是沙——变化给他看,而最好的变化就是反应,最好的反应就是笑。

 

2、耍小心眼

这是把双刃剑,不用会显得你不投入,没心没肺,缺乏“临战气氛”;用得过多,则也容易让人烦,像林黛玉似的,麻烦不断,咳血不止!怎么办呢?最保险的做法是,生气之后,及时化阴为睛,最好像春天的天气,像没有断奶的小孩,为一寸的忧愁而忧愁,也为一厘的快乐而快乐。

 

3、给他起外号

要有创意,好玩,然后唤他。

 

4、捏他、捶他、拧他、撕他、咬他、用手指头点他

这些女性化动作,不妨有选择地用。

 

5、不讲理

吵架一定要赢,然后往败将嘴里塞一个棒棒糖,以示慰问。

 

6、赖在他怀里

比如在电影院里、在郊外小路上、在空旷广场边……这是一种很温暖的接近,也是温柔的信任。

 

7、记得说“讨厌”

这是一个奇怪的词,情场中的男人,爱听,因为它代表一种亲昵,并略表暧昧,不是每个男人都有资格接听。对女主角而言,说这个词时,会特别解馋、痛快,还有一丝美妙的“嗔”味,如果再拖点尾音,就更荡气回肠。

 

8、多用一些婴儿语言,比如叠词

男人喜欢看到自己心爱的女人在他的“作用”下发生匪夷所思的变化,比如变嫩、变痴、变傻。

 

9、追逐跑 

比如先用抱枕扔他,然后逃开,他会去追你的,你一定要惊慌失措却又乐在其中,嘻嘻哈哈,适当尖叫,男人会热血沸腾的,总之,最后要有老鹰捉小鸡的现场效果,这是双方都要的一种游戏结果。

 

10、怕痛

大惊小怪,好像经不起任何风吹雨打,哪怕你刚刚参加一个商务会议并且与谈判对手唇枪舌剑战了十个回合最后赢了回来,在他身边时,也要显得柔弱无助,剥一只九节虾都显得力不从心!

 

11、装傻

比如明知故问:“为什么腿比手长?”杨玉莹之所以“甜”,除了声音及酒窝外,还有一招就是问一些很笨的问题:“太阳有多高?星星有几颗?”

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017