注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

已经“过时”了的八条恋爱法则  

2010-10-08 10:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁说恋爱一定要循规蹈矩?其实,谈情说爱有时候也可以有一点个性,不必非按常理出牌。下面这8种恋爱法则现在看确实已经过时了。

 

1.等男人先打电话

为什么每次约会之后一定要由男人先打电话?其实,男生也同样想知道自己的约会对象是否玩得开心。对于女生来说,约会之后过几个小时给对方发条短信,或者第二天给对方回个电话都将有助于关系发展。

 

2.欲擒故纵,假装说忙

女生推说自己周末很忙,想要对方追得更紧,这样的小把戏现在多数情况会失灵。不过,如果答应周末赴约,则又会被对方看作无所事事的失败者。因此,在这个问题上,女生需要把握分寸,相机行事。

 

3.约会间隔至少三天

究竟几天之后再约对方更合适?这实在不应该是一个让人犹豫不决的问题。如果真的喜欢一个人,就应该在情之所至之时,随时邀约对方,在这个问题上不应该有太多条条框框。

 

4.总是女人做饭

你烧饭,我洗碗,分担家务会更恩爱。不必总将人绑在某件家务活上。

 

5.总是男人买单

男人拥护骑士精神,但也支持男女平等。不论经济条件如何,女性主动分担账目表现出的也是一种愿意融入恋人生活的姿态。

 


 
6.为了约会花样叠出

为了约会总要花样百出,难免让人感觉厌倦。恋人在一起时身心随意才会真有心心相通的感觉。

 

7.电视两人均分

对半分的计算方法在这里并不适用。谁说不能抢电视?想看《实习医生格蕾》,就不能把时间让给男人所着迷的“纽约喷气机”队的橄榄球比赛。

 

8.初次见面单人赴约

初次约会可不一定非一个人去。带上几位朋友一起凑个热闹,可以大大减轻约会场合的压力和紧张感。

更多精彩文章来自绝对100婚恋网:www.juedui100.com

 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017