注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

男人绝不会说出口的恋爱“潜规则”  

2010-10-07 22:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潜规则之一 7天没打电话表示没兴趣

你与心仪男士初次约会相聊甚欢,约会过后得到的是一阵沉默,这令你十分费解。为什么他不打电话给你?经过七天的沉默,或许你帮他找到了如下借口“他很想打给我,可是他弄丢了我的号码”、“他真的是太忙了”。亲爱的,别好心帮他编理由了,也别浪费时间再等他突然回过神来打给你。男人比女人更懂得游戏规则,三天之内他没有打给你,说明你不是他喜欢的异性,五天之内证明他不想和你日久生情,七天,很抱歉,他真的对你没兴趣。

 

潜规则之二回复信息超30个字铁定有戏

不会以为他是想充分利用这1毛钱才和你欢天喜地说了这么多字吧?这一类男人通常不善于主动出击,但只要你开口,他们永远有时间,你需要帮忙,他们恰好有这方面的朋友。连你一句平常的问候,他都发表一番见解。除了超过30个字的回复,他们还喜欢把最后一句话用问号发给你,只要你不想结束,他恨不得把短信发到天亮。显然,他想和你进一步交往。

 

潜规则之三 时常玩“蒸发”

男人有时愿意这样与女人若即若离:他以殷勤、潇洒的态度征服你,让你无法忘怀他的活力和风趣,你情不自禁地思念他,他却像蒸发了一样有时间不与你联络。等他再现身时,他仍一如既往地风趣、可爱。即便你已听说他名声不好,但你仍会不由自主地相信他。你说什么他都能应对得令你心花怒放,让你觉得和他在一起真是件快乐的事。连他肆无忌惮地说我就是喜欢女人,你也觉得这是他真率的闪光个性。他总能在你的感情世界独树一帜,充满神妙。虽然有时你已察觉自己不是他的惟一,却迷恋他不可救药。因为对男人来说,耍两面派是很容易的事。所以你千万不能当真,你要学会隐藏你的渴望和情绪,保持你的神秘感,这会让你更有吸引力。对方越迫切,你要越淡然处之。与其自己牵肠挂肚,不如让他着急。

 

潜规则之四 冷处理分手

男人为什么选择这种分手方式呢?其一是因为它是一种容易的逃脱方式。当面分手或通过电话分手无疑都是一种痛苦。谁想吵架呢?大多数男人不愿同女人发生感情对峙。对男人来说,分手就是无数个根本无法回答的“为什么”和成吨的女人泪水。他们对此手足无措,所以他们认为避免吵架对双方都更可取。还有一些现实的理由使男人不愿和女人直说分手。他们给自己留有余地,以便在他孤独时,重新回到你的生活中。男人知道,只要不是间隔时间太长,他所需做的只是为没打电话而道歉,为自己最近的行踪骗造一些美丽的慌言,然后再邀她外出消遣,那么转眼之间,她又重回他的怀抱。领会到男人分手暗示后,自尊自爱,坚决不要和这样的男人再堕爱河。时刻提醒你自己,你需要的是具有百分之百真情的男人,而不是行踪不定的情场老手。

 

潜规则之五 横竖不会作出承诺

男人为不承担责任,常常不轻易承诺。男人不想太麻烦,他会挖空心思讨好你赢得你的好感,但他绝不轻吐诺言,总是给自己留条退身之路。看到对方不负责任的苗头,就要立刻遏止自己的浪漫想法。可以和他做朋友,但绝不要对他抱幻想。真正想和你有个家的人,一定会带你去他家,见他的父母亲朋,和你探讨你们未来的梦想和道路,而不是一味闪烁其词,虚与委蛇。

 

潜规则之六 可以是情人而不是密友

开始他会对你的生活、工作、朋友很感兴趣,但当他熟知了你的一切,反倒希望拉开点距离,哪怕像情人一样若即若离。而此时的女人相反,喜欢把鸡毛蒜皮的事跟男友抖个滴水不漏。不必过多地让他了解你的细节,有秘密的女人才是有魅力的女人。你是希望他说“亲爱的,我想安静一会儿”,还是“宝贝,给我讲讲你今天上班发生了什么有意思的事”呢?

 

潜规则之七 感谢你不等于爱你

女人是心软的动物,往往念在一个男人的好而动了感情。可当男人选择对他好的女人时,通常时在没有更好的选择出现的情况下。如果可以享受你无微不至地照顾,为什么还要一个人孤零零过日子呢?在爱情里,跟你说抱歉的男人只是为了承认自己错了,说感谢的男人也只是希望你知道,你的情他领了。

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017