注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

都市白领的网络征婚秘籍  

2010-10-19 10:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
征婚讯息:“亲爱的,我要嫁人了!”闺蜜兼同事Miss周突然在MSN上发话。
 
还有反应:天哪,实在是速度啊速度~这谈恋爱才多久啊?
 
  Miss周发来笑脸:“幸福要自己争取,你也奔三儿了,学学我,去绝对100上注册个ID吧,没准缘分就在向你招手呢。你要懒得注册我帮你注册一个吧”然后就一直细数她那JP老公如何优秀,如何体贴,让我这奔三的剩女好生羡慕!”
 
  不知道是不是巧合啦,周围的JMS 也都开始流行上网征婚找对象了,还拍照放在网上。我说,这把自己的资料放在网上,能放心嘛?
 
  不问还好,一问立马遭来征婚好友一通“砖头”狂砸:你也太OUT了,现在都什么年代了,网络时代,懂不?再说了,我们也不是随便把资料放在网上,一定要找家可靠的征婚网站。经过JMS拿出周末逛街的功力货比三家到处打听注册试用后,最后基本上都推荐我注册一个叫绝对100网站,因为这个网站号称“中国最专业的征婚交友网站”,正规会员很多,注册后就能免费发信看信。他们说只要用好方法,根本不用担心太多安全问题,会认识很多优秀男性,没准还真能碰上自己意中的白马王子呢。而且这网站上有好多成功故事,身边朋友也都成了那么多对,怕什么,别人都成就了,我咋就不能一试?征婚过程中,如果遇到情感难题,还可以免费在线咨询,哪找怎么好的事去?说的我真是有些心动了~
 
  自打开始网上征婚,我这些JMS几乎天天都在讨论在绝对100上认识了谁谁,今天又去约会了,明天又要和谁聊天了,那么多优秀男士里不知道该选哪个好,可我呢,却一直没有约会,……真是的,我条件也不算差啊,她们还不如我呢。不留意不知道,原来身边朋友很多都早就在绝对100潜伏已久了,而且全部都瞬间爆发,昨天这个说嫁给了德国海龟,也是在绝对100上认识,聊了一年多,期间飞机来飞机去的见面N次,终成眷属;今天那个又跟我说找了个超级体贴JP老公,每天送上班接下班,感冒了立马送药到公司,天哪,那股子幸福甜蜜的劲儿,让我可是吃够了醋。都说半载佳缘天做成,缘分似乎还真有这回事儿!
 
  看来,我得改变征婚策略了,不能再守株待兔坐以待毙,得主动出击赶紧注册个ID去,好在我这些JMS 都是高手,问了个遍,总结经验如下,跟也想尝试网上征婚的JMS 分享一下:
 
  征婚秘籍1:真心相信缘分,相信真爱,一定要相信自己能够通过网络找到人生的另一半
 
  征婚秘籍2、不要等待,不要过分矜持,遇到好的,主动出击
 
  征婚秘籍3、选择靠谱的婚恋网站,力荐绝对100,主要是身边太多JMS都是在这个网上找到的,我也就不瞎推荐了哈
 
  征婚秘籍4、认真写资料,认真看对方的资料,照片,资料不全,没有身份认证的,基本对这事儿态度就不太靠谱,对爱情、婚姻的态度可想而知了
 
  征婚秘籍5、先写信聊天,有过初步了解之后再决定是否见面。网络太发达,没必要急匆匆的见面,聊得不好的,也省得浪费时间、精力与金钱。
 
  征婚秘籍6、初次见面最好不要单独行动,见面时观察细节,俗话说细节决定成败,用在啥地方都合适,
 
  征婚秘籍7、不要伪装,是怎样的人就是怎样,也不要过分相信表面看起很完美的事情,放宽心态不要过分看重物质条件
 
  征婚秘籍8、相信感觉,爱情这种事是看缘分,缘分来了老天会告诉你——这就是感觉。爱情嘛,用舒淇的话说就是对味儿。
 
  暂时就那么多,JMS一定还有更多更好的征婚经验,下次一起分享吧。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017