注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

老公再三出轨夜夜笙歌我闹心  

2010-10-14 10:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

 


 
网友咨询:
 
我,一个倍受伤害的女人,对家对孩子对公婆对工作,付出全心,家务活难听点像保姆一样的生活着,他在家什么事不做,就是太清闲了,所以才有时间心思在网上外面认识女性,发生好几次了,孩子出生4个月时候,发生过一次,暧昧短信频繁,原谅了一次。后来又是在网上认识,也是暧昧短信,也出去见面,说是自己偶尔心情不好,烦才去认识别的女性去倾诉,问天下,哪个人都能让对方时时刻刻开心舒服的呢,自己什么事不管,老婆那么辛苦,不去安慰,还去讨别的女人欢心,这样的人,听起来就觉得可恶。
 
虽然他说跟那些女人没到那种关系(从短信内容可以判断他们没有发生那种关系)但是精神就是出轨了,他对我不算很好但是也不算坏,两个人在一起,一个只顾玩电脑一个只顾做家务顾孩子,他有时对我极不耐烦等等,我真想离了算了,可放不下孩子,他又跟几年前以前信誓旦旦不会再发生类似事情,说自己再怎么样也从来想过让别的女人来代替我的位置,但是好像他对这种事的性质好像很轻描淡写,反而觉得没什么,反而觉得自己老婆大惊小怪了。
 
但是最近2个月发生的事情,真的无法想象,6年前认识的朋友,最近2月联系上,因为那女的因为老公赌博而离婚,她条件很好,他们一个感情空虚,一个精神空虚,自然的聊到了一起,他说她很符合他的个性,他们有很多话题,在一起感觉很轻松,现在每天晚上找各种理由出去见面,当然有时候是跟朋友见面,能不在家就不待在家,偶尔孩子接送一下,一切都很明朗化,跟他父母,跟他朋友,跟我再三坦白,离婚很想离,就是因为还有那么一点点愧疚。
 
现在他没经济实力,离了没有给我一点补偿而不忍,但是外面的女人,他又不舍得放弃,现在他就是豁出去了,夜夜笙歌,要么跟她像恋人一样的联系,我说,离吧,我现在已经变成你想要的那种女人了,他还是不肯接受我,他说就算我现在脱胎换骨了,他也对我们的婚姻绝望了,不想继续了。目前的生活状态就是,我努力迎合他,不去跟他计较他晚上几点回来,也不敢电话多问他(本来以前也不怎么约束他,越约束他越不顾家,也不多过问他的私人空间)也不像所说的保姆那样生活,一切都往他的方向去改变,还是挽回不了,我说看在孩子的面上,能给孩子一个完整的家吗?他说谁也没有能力挽回,孩子他父母会带,他现在就是要去挣钱,虽然他们没发生过关系,但是跟她经常见面发信息肯定会发生关系,只是时间迟早的问题,茱莉老师,看看我毫无头绪的描述,辛苦您了,你说我该怎么办?

 

 

茱莉答复:

 


你好!很能理解你现在的心情和感受,丈夫的行为势必会给你带来伤害和痛苦。但婚姻是两个人的,需要两个人有共同的意愿去努力经营。如果你的描述属实,你的丈夫现在已决意放弃你们的婚姻,丝毫不考虑你的感受,公然地和情人来往并公开说要离婚,你现在所需要做的是接受这样的事实,用心调整自己的心态。
 
即使你现在努力改变,迎合他的喜好,勉强和他在一起,如果他丝毫没有意愿继续婚姻,你做的这些努力并没有什么意义,尽早放弃才是最明智的。


 

 

 更多情感咨询,请点击这里 绝对100婚恋网

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017