注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

绝对100交友成功故事——小城拐角的爱情  

2010-10-13 11:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【绝对100交友网】午后的小城,空气冷清,少有人往。长长地走廊里散发着一种悠长散漫的气息,是木材、玉器、陶瓷、笔墨纸砚以及檀香散发出来的混合气味,古香而淡然。商铺里生意冷清,店家懒散的打着瞌睡,门前的狗也无精打采的趴在地上。池塘里金鱼躲在荷叶底下纳凉,一只眼角有根红线的乌龟爬上台阶,伸出脑袋和四肢,悠然的晒着太阳。池塘中站着撒尿的小孩石像,依然调皮的微笑,却似乎也是略显疲倦。

这样的时光里,一切都似乎慢的不那么真实。

【绝对100交友网】我坐在小城拐角处的酒吧里上网,享受着这迷离惬意的旅行时光。忽然想起多日未去的绝对100交友网,多日未联系的巩,不知道他一切是否安好。于是,给他发了邮件,告知他,我在某座古城,念及他。

这时一盏灯笼,恍然进入我的眼线。它正对着我的办公室,带着红色的光,起初我很惊讶,漫长的走廊只有这一盏灯笼在亮,亮的这样美丽端庄,而我走近前一看,更是惊异,原来是天庭中一束奇异的光线射在灯笼红彤彤的绵纸上,映射的像是满山红一样美丽的颜色,这异样的色彩,照的人心底通亮。

【绝对100交友网】通常是这样,在不经意的时候,不经意的瞬间,突然会有那么一样东西,击中你的心里,或许不是那么惊异,但是却让你觉得倍感意外,心底油然的欣喜。可能是一朵正含苞绽放的娇羞花朵,一次下雨滴在水洼里溅起的美丽水花,也可能只是一根郊外路旁的丑陋而形状诡异的树枝,但是都是自然而真实的状态。

一如为了交友,在绝对100遇见巩,那样自然,又那样不自觉的喜欢上他。因羞涩不知如何说明心中恋意,便一个人跑到小城栖息,想寻一个机会,表明心中的那份深念。

【绝对100交友网】恍惚天便暗下。他来了邮件,说,“丫头,哪也别去,就在小城等我,良辰好景,陪你欣赏。”瞬间泪眼朦胧,那些羞涩都随了欣喜淡去,原来他也是在意我这样傻乐的丫头的哈。

而他风尘仆仆站在我面前,轻声寒暄后,郑重要求牵我手时,我的心底盛放出万朵喜意。小城时光恬然美好,他牵着我,一前一后相伴而行,由手心传来的温暖,似冬日里的暖阳,明媚而柔软。

【绝对100交友网】暗暗发誓,遇了他,要努力变成另一个温暖的女子,此后怀着浅浅的喜意,为爱而活。!
http://blog.sina.com.cn/hljy100
http://blog.sina.com.cn/jdzl100
http://blog.sina.com.cn/jued100


function showMiniAd(){ var vn = "tinfo"; var dataURL = "http://t.sohu.com/third/user.jsp?passport="+window._xpt+"&vn="+vn; new LinkFile(dataURL, { type: 'script', noCache: false, callBack: { variable: vn, onLoad: function(){ var data = eval("(" + vn + ")") if(data != null && data.status == 1){ var userLink = data.url; //var userLink = data.icon; $('miniAd').innerHTML = "我正在玩搜狐微博,快来“关注”我,了解我的最新动态吧。
"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017