注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

极品女小月月爆红 为啥网络红人多以丑态现世  

2010-10-13 10:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国庆长假, 极品女“小月月” 神奇蹿红】

10月5日,名为“蓉荣”的网友在天涯发布《感谢小月月这样一个极品的朋友给我带来了这样一个悲情的国庆,深度八做留恋》的抱怨贴后,短短两日间,“极品女小月月”如洪水来袭迅速蹿红网络,成为了各大媒体争相报道的香饽饽。

据悉,原帖目前已经有1200万点击量,而 “小月月”贴吧、百科、小组也应运而生,并有不少网友自发去故事地点追寻考据“小月月”是否属实,更多的网友称其比凤姐更牛、并灌以她“网络第一雷人女”称号。

【 “小月月”故事梗概 】

 “小月月”何许人物?某论坛网友“蓉荣”在10月5日发帖,讲述自己的国庆经历。在上海工作的她,要招待一位由老家来上海游玩的朋友,这个朋友就是“小月月”。

于是在结束两天一夜的游玩后,“蓉荣”忍不住发帖讲述这个“极品女”的故事。她说”我不八出来我都快憋的吐血身亡了,但是我不知道我的文笔能不能描述出那个极品一二,我承认,怎么描述,你们也想象不到当时场面的震撼”。

在”蓉荣”的幽默、生动的讲述中,极品女小月月的形象呼之欲出:她是一个年龄在20岁左右的女生,身高150厘米,体重160斤。与仅仅认识两天的男孩一起来到上海,上演了一幕幕重口味充满屎尿屁的戏码,一举一动都很怪异雷人,让周围人士深感受虐。

 

【“小月月”标志性特征】

爱装嫩:

1、讲话嗲声嗲气。

2、经常使用“低血糖,头晕”的招式晕倒;

3、自比林妹妹,可以在快餐厅里吟唱“葬花吟”。

 

够豪放:

1、不穿文胸。

2、在朋友面前脱光衣服,坦胸露背。

3、穿紫色内裤,为了更性感把内裤剪洞。

4、可以当着外人的面,脱光诱惑男友。

 

不讲卫生:

1、用香蕉擦身,吃香蕉皮

2、手捞“米田共”。

 

【绝对100婚恋网会员有话说】:围观极品女小月月,你欢乐了吗?

 

目前小月月依然在网络上持续热火,网友纷纷表示,她才是网络第一雷人女,凤姐芙蓉都是浮云。网友一边笑得很欢快一边继续追踪更新,一边表示感谢国庆期间有这么一个极品人物可以打发时间。

 

小月月又是一个被塑造出的小丑,各路网友通过围观与嘲笑她得到精神上的各种愉悦与发泄。

 

网友观点一:这种女人恶心了我

 

梓ya:小月月,世界上没有你这种恶心的人吧?真的是无聊人做的无聊事,用来娱乐大众一下么?

 

casualstyle:吃饱饭看小月月,一阵外焦里嫩加想呕吐冲动,好吧,此时此刻凤姐或许真的是个能接受的女友。

 

颖响不晓:如果真有小月月这样的女人,老子就去做同志,真他妈恶心!害我饭都吃不下去。

 

TingttttYEe:看了小月月,好想吐。

 

【编辑说】:相信小月月的极品举止给不少网友留下阴影,已经把某些女性形象彻底丑化了。

 

网友观点二:围观者更无耻

 

英语达人:其实每个人身边都或多或少有几个极品,但爆人家隐私是极其不道德的行为!

 

巴西世界杯:看小月月满足了自己视觉欲望,回头再咬人一口,人类啊……

 

苍述雪:小月月应该是精神病人。一般人的廉耻观高中那会就可以基本定型,高中那会还正常。如果是变化幅度太大,说明她受过挫折并且挫折带给她的恶劣影响,颠覆了她的人生观世界观。

 

麦田:今天下午看了“小月月”帖子,很难受。最近几年没见过这么恶的文章。更难受的是,看到天涯把这样的文章推到焦点,非常多网友还乐呵呵的等续集。

 

曹臻一:小月月文章“释放的恶意和坏”,非常恶;而众人围观,也像当年分食袁崇焕,嗜痂之乐,几近“邪恶”。我坚决反对。

 

【绝对100婚恋网编辑说】:小月月助长网络恶趣味。

 

网友观点三:我只是为了不OUT

 

阿部:看到不停有人在微博上询问,小月月是谁?不知道小月月你就OUT了。

 

Queen莹:什么失恋,被甩,老公外遇,什么不得志,婆媳关系,什么失业,夫妻关系,房奴,卡奴,车奴,什么经济危机,生老病死,和小月月比,都是浮云都是浮云。和小月月比,根本就是世界和谐嘛!

 

傲傲的懒猫Viona:哈哈哈,太搞笑了,吃饭的看喷饭,喝水的看喷水。

 

【编辑说】:就是在看热闹的心态中,小月月事件迅速扩散。

 

【绝对100婚恋网编辑有话说】极品女小月月,又一个被夸张的“丑星”

 

俗话说,“好事不出门,坏事传千里”,抛开“小月月事件”是否故意炒作不说,在网络中,“审丑”永远比“审美”更容易迎合网友的恶趣味,“极品”远远比任何好人好事都容易走红。

 

所谓这些“极品”,是行为举止与普通人不同的人,他们的价值观也往往与常人不同,也许确实存在精神上心理上的某些疾病,于是导致在普通人眼中,他们的行为很怪异、可笑、让人无法理解。与他们的极品言行举行相比,普通网络“看客”的优越感和幸福感立刻蹿升。

 

小月月之前,也有网络红人芙蓉与凤姐,她们都是有深度自恋倾向、过度理想化、看不清现实的女性,但这种个人的病态行为被夸张描述后,再加上网络的推波助澜,一个被扭曲的女性形象就此诞生,成为千万人围观与戏弄的对象。

 

芙蓉与凤姐,都已经作为“丑星”出道,并且依靠自己强大的内心,实现了自己的人生价值,获得了更多的物质利益。不知道极品女小月月会不会同样高调现身。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017