注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

我的爱情为何总失败?  

2010-08-03 10:01:35|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爱情为何总失败? - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂
 
 

 

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉:

你好!我是一个26岁的男孩,我觉得我长的也不是很丑,虽然不属于阳光帅哥型的,但也看得过去,绝对不会侮辱大众的眼睛。而且在初中、高中的时候还有不少女孩子喜欢过我,但那时年龄太小,所以并没有什么发展。但是从成年后到现在我一次恋爱都没有谈过,大学时我也曾经追求过喜欢的女孩,而且很用心,很真诚的对待,只要对方提出的要求,我都会尽力的去做,但结果感情却并没有结果。当时想也许是缘分还没有到吧。

 

今年我的年龄已经开始要谈论婚嫁,父母催的很紧,常常问我有没有心仪的女孩子,我自己也有点着急,所以开始主动寻找能够和我发展感情的女孩。我尝试过各种途径,比如朋友、亲人的介绍,网络交友,也在绝对100婚恋网上注了册。可是,与我见过面的女孩子大多都没有了下文,我不知道是为什么?也许是对方没有看上我吧?刚开始自己并没有太过于在意,只是把不成功归结于缘分未到。

 

后来我认真的想了想,我自己在网上的认识的女孩子,刚开始聊的都还不错,没见面的时候聊的很开心,彼此的感觉还好,看的出来对方也有要和我继续交往的意思,但是见了面,每个都是不到一分钟就走了。这时我才发现我真的可能存在一些问题,难道是我真的长的很丑吗?女孩子见到我就被外面吓跑了?可是我为了周围的朋友、亲人,没有一个人这样说的呀?都说我的相貌只是一般,他们也并没有敷衍我的意思,我真的不知道是为什么?究竟哪里出错了呢?

                                                                            铁翼

铁翼:

你好!爱情是无关于外貌、身份、地位等这一切客观的因素的,两人一旦相遇了、相爱了,就只是心的相知、心的交融。你到现在还没有找到与你相爱的女子,或者说至今还没有一个爱你的女孩出现,并不是在于外在的容貌,更何况如你所说,你长的并不丑。由于无法和你实际接触,无法真实了解你的言谈举止,你的交际模式,所以无法给予你确实的判断,在这里讲一个和你遭遇同样困扰的男孩的例子,也许可以帮助你从中获取建议。

 

身边有这样的例子,他也是一个见了无数个女孩子都没有成功的男孩,不但没有成功,反而是每次刚刚见面不到一分钟,对方就提出要回去。其实,他的长相并不难看,只属于普通一般的相貌,按理说,不是能吓到人的那种。之后我和他采用了角色扮演的方式,即:我们两人重新模拟他和女孩子见面的具体场景,以及他是如何和对方说话的,他的肢体语言又是怎么样的?我发现了问题,就在于他的表情加上肢体语言给女孩子一种轻浮、玩世不恭的表象。女孩子在选择伴侣的时候是非常慎重的,她们很看重对方的人品,对方对待感情的忠诚,在刚开始交往的时候就给予女孩这样的印象,结果可想而知。

 

建议你不妨仔细回想一下与那些女孩子见面时自己的言行举止是怎样的?先试着对着镜子模仿一遍,认真观察是否有哪些地方容易造成女孩子的误会,最好有个朋友在身边帮你分析一下。然后针对具体的问题认真的做出改变和调整。此外,也要针对自己的实际情况,制定出一套符合实际的择偶标准,有利于你有的防矢。相信你调整好自己的言谈举止,再以积极的心态去继续寻觅,一定可以找到属于自己的爱情和幸福。

                                                       绝对100婚恋专家  茱莉

 

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017