注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

我那不受父母待见的留美男友  

2010-08-11 11:59:36|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
茱莉女士 :
您好!和他相识是种偶然,他在美国留学,见面彼此互留了QQ联系方式,是想我现在待业在家,他在那边可以有商机合作。后来在交谈过程中他追求我,我很少动心,可是莫名的就答应了,起初的时候真的很好。第一次让我感觉不舒服是在过年的时候,不声不响的出去过节,也没有和我说句,我留言给他,后来打过电话很意外的问我怎么了?我平时脾气其实很急,但是就是对他发不起来,至此以后就是常常几天不联系,都是我给他留言。就是这样一直到了他回国过暑假。
 
回来第一天就告诉我了,出去见了面,紧接着就是半个月的失踪。再找我的时候说是家里有事(他外公确实癌症住院),我不想太多计较,没有深究。接下来他和我回家见我爸妈,回去第一天晚上我就无意看到他手机短信,里面有两个不同的人发的短信。都很暧昧。之后我有问他,他说是历史遗留问题。其实总的来说,他确实没有大的过分行为,只是很多女生都主动靠近他。这点我大部分时候还可以接受,但是他对我态度却总是忽冷忽热,让我真的感觉他在玩弄我的感情。
 
第一次去我家确实也不愉快,我爸妈不是很喜欢他,因为他每天睡的很晚,白天经常睡一整天,他走后我爸妈就和我说了看法。之后我也和他谈了,他感觉很生气,我爸妈不该那个样子。我说这个问题我来协调,经过沟通,我爸妈同意只要我幸福他们不再过问。可是他又说他忘记不了我爸妈曾经做的,需要时间。中间又发生了很多意外事情,但是在他看来是我故意的。
 
今天和他聊,我问他到底要怎么样,我说你心里到底有什么不满意可以直接提出来,他说太多了,不想说,我说那是要分手么?他又说不是,说顺其自然随缘吧。我真的不知道我该怎么继续这段感情。真的很累。
蕾蕾
蕾蕾:
你好!你男友的表现如果为他找一个借口,我们可以猜测是否因为他在美国留学的原因,所以为人比较自我,习惯了我行我素,不太顾及他人的感受,也不太注重处理和除了与他有直接关系的人之外的关系,比如你父母。如果不为他找借口,那他的表现显示出他处理问题、处理感情的方式都还有欠成熟。
 
你爸妈不喜欢他实在情有可原,他们那一代都喜欢勤奋、有为、懂礼貌的大好青年,这样才好放心让自己的女儿和他生活在一起。如果你男友在你家黑白颠倒是因为时差还没倒过来,那还可以解释得过去;但如果他一贯作息如此,那就真应该责怪他不懂人情世故,起码在你父母面前该装也得装一下。
 
如果他不想谈论你们之间的问题,那也没什么必要勉强,强扭的瓜哪有甜的呢?最重要的是你要听得懂他话里的潜台词,所谓“顺其自然随缘”,很可能是不了了之地软分手。不过也没什么可惜的,放开他你才有可能去找一个大好青年啊。
绝对100婚恋专家  茱莉
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017