注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

爱如东逝水,一去不可回  

2010-05-31 10:18:32|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱如东逝水,一去不可回 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂
 

茱莉老师:
你好!我和女友谈了8年.我辛苦的经营我们的爱情.当然她也努力付出.很相爱.去年我把银行卡和密码都交给她了.结果她把里面的钱在没有知会我的情况下转到她的卡上.我知道后很生气.但觉得她也许要寻求安全感.这个事情就过去了.因为想结婚.我有钱了就马上买了房子.结果她要求房子写她一个人的名字.钱全是我出.因为现在没结婚.我拒绝了.写了我和她的名字..当时不理解.现在我也知道她依然是感觉不安定才这样.
 
年前她母亲得了脑瘤.我当时没钱.她借了朋友2万.去给母亲看病.她对她母亲很孝顺.一个礼拜后我就帮她把钱还了.但这个时候我犯了个致命的错误,给她这个朋友说我女朋友不会过日子能不能找机会劝下她.现在要1~2万我们还有能力,要100万的时候该怎么做呢,要知道节约,要知道勤俭,我又不是银行要多少拿多少.口气还这么强硬.我又不是她家人,她妈妈病了.她爸爸就一点努力也不做.都是我做,我算什么.说完这些我特地叮嘱帮我劝劝她怎么过日子.但这些话可千万别告诉我女朋友.然后我就走了.
 
后来女朋友来电话说还需要1万.我曾经借了母亲4万做生意.现在母亲也老了.又加上过年.我就给母亲还了2万.过年我全身只有2000不到.她说你为什么不能给你妈妈少还1万.但钱已经还了我真的不好意思问母亲再张口.就说.你找你家人筹措下.我真的没了.过完年这个钱还是我还.她答应了. 大年27她母亲出院了.她还发信息说你一定要好好的注意身体.我说你照顾好你妈妈.我这里你安心.
 
初5.我打电话她突然态度很冷淡.我也生气了.初7就发信息说咱们分手吧.我什么也没说.买了车票5小时后到了她老家.8年因为我没房子.又离婚过.她一直不敢给家人说.现在房子买了本打算过年去她家的.她和我在酒店说了很多.看不到未来了.没感觉了.什么的.最后我求她说我错了.不论发生什么我都不愿意分开.后来她答应再考察我3个月.还开了很多玩笑.可是等我回来后的第3天她又说真的想分手了.回来后就搬东西走了.我怎么挽留都没结果..
 
分开后的一个月.我送过花送过饭.主动找她.她都很冷淡.把花也扔了.饭也扔了...一个月了.今天我又送花了.结果了又被扔了..我做错什么了?难道8年的情感就因为我拿不出1万么?我有钱的时候她要什么我几乎就买什么.她带2万多的表.她的同事都羡慕..我几乎很辛苦很辛苦的经营我们的爱.结果竟然是这样..我找她回头的原因也是想8年有个完美的结果。
一二三
一二三:
你好!我不知道你前女友究竟有些什么特殊经历,变得那么缺乏安全感,一定要通过完全控制你财产的方式,才能够放心去爱。我也没看到这8年来她是怎么努力付出的,如果单从你这篇描述,我很怀疑她是把你当恋人,还是提款机。但愿你能够举出一些例子来证明她真的也很爱你,哪怕是曾经。
 
如果你能证明她的确也爱你,那我想提醒你,除了物质,对她感情上的关怀是否足够?2万块的手表抵不过一个充满爱的拥抱来得温暖。光满足了物质方面的需求是不够的,感情方面的需求也不容忽视。
 
如果你自认为两方面都问心无愧,对方依然不满足,那恐怕她需要什么只有她自己清楚,或者连她自己也不清楚。但可以肯定的是:如果你已经努力做到最好,却依然无法取悦对方,那这样的爱,还是赶紧放手别再挑战自己、为难自己了。去找一个懂得欣赏你的付出的伴侣,人生才会有幸福可言。
绝对100婚恋专家  茱莉
  评论这张
 
阅读(932)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017