注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

25岁过后的女人爱情该怎么谈  

2010-01-04 10:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25岁过后的女人爱情该怎么谈 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂

导读:当你过了25岁,或者正踏在青春的尾巴上的时候,千万不要再天真地以为你还如18岁般青秀可人,可以轻易地把感情交托在花前月下的卿卿我我,而不在意结果。如花美眷,始终是敌不过似水流年。请记住,你已经过了那个可以洒脱地说“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”的妙龄.

怎么样成功地与一个喜欢你而你也觉得不错的男人揩手走进婚姻,才是你目前应该慎重其事首当其冲的问题。当你过了25岁,如果你还相信爱情比面包更重要,而且相信那个口口声声说着我爱你的男人会始终把你当成他心中唯一的太阳,那你不是天真得可耻就是可耻得天真。

要相信他情深款款地握着你的手地对你说“我爱你”,但你也要相信,这个“我爱你”是有保质期的,前提就是你必须在有限期前很好地使用。否则,过期食品食用轻则拉肚子,搞不好这身体还要留下后遗症。 

当然,这个“我爱你”的有限期可能会比一朵花开的时间长些,但年轻的同胞们,我们还是要相信不知道是哪位诗人写过的一句诗:有花该折则须折,莫待无花空折枝。当你过了25岁,千万不要被那些年轻的小弟弟式的年少特有的痴狂和执着所感动。

因为他每天的上下班接送,纯净坦率的嘘寒问暖,或者为了你轻轻了一句想吃什么东西而半夜跑遍所有商店,这种种行动,打动了你寂寞的芳心,让你感到了久违的温暖。然后,慢慢地开始让自己相信其实年龄不是问题,思想没有差距,财富可以拉近距离。 

如果你不想在你人老珠黄的时候,蓬头垢面地对着境子空叹白白地为他人做嫁衣裳,看着自己昔日一手调教出来的男人,今朝成了哪个年轻女人的温柔体贴的老公,那你最好不要去轻易尝试这种在主观和客观上都没有任何安全系数的游戏。

 

 

  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017