注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

为了爱他,我可以去死  

2010-01-15 10:34:26|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了爱他,我可以去死 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂


茱莉老师:
我该怎么办呢,我是真的很爱他,我觉得我没有他就真的活不下去了,他是我生活的勇气和希望,失去他我也就失去了对生活的信心,没有他我可能真的会选择死亡。可是我所有的努力都做了,他说什么也不接受我,我的爱对他来说居然成了痛苦和纠缠,他坚定地告诉我永远不可能再爱上我了,我坦然地接受这个事实,他明明知道我是这个世界上最爱他的人,可是他就是不爱我了。

可我对他一直还抱有一丝幻想,我觉得我可以努力,付出一切,可该做的都做了,他依然不为所动,而我又实在不愿放弃他。他是一个很心软的人,很容易被感动,可是也只是感动和责任而已,他说愿意帮我度过难关,但不可能再在一起,我接受不了他这样的态度。我吵、闹、寻死寻活,得到的却是更残酷的折磨,真的筋疲力尽了,也试图想过放手,却怎么都割舍不下,依然每时每刻想着他。他成了我生命的全部,真的不能没有他。

我该怎么办啊,我给他一座山,却比不上别人给他一根草,我明白爱是强求不来的,可我会一生一世对他好的,难道一辈子的爱一辈子的好,比不上其他的吗?我觉得有我照顾他,他会幸福的,我不想放弃,不想留下遗憾,我心里爱着他,如果能每天都见到他,那我会幸福的死掉。我永远觉得有希望,即使他下了最后的判决书,我也没有想过要放弃。

他说我一哭二闹三上吊,让他觉得没有安全感,说我什么事都做得出来。其实我不是他想的那种人,我那样闹都是想挽回他的心,让他知道我在乎他。我是在逼他,可我也没想过他不答应就会怎样,我是很理智的,不会因为一时冲动做让日后后悔的事。我觉得他还不了解我,我觉得我是他心目中想要的那种人,不能因为误会错过这段这么深厚的感情。我不想离开他,不想放弃他,没有他我没办法活下去,我该怎么办啊,怎么才能让他不再厌烦我,不再冷落我?怎么才能让他接受我的爱,我只是想在他身边爱他照顾他,怎么这么难啊?我真的不想放弃,相信总有一天他会明白我能给他想要的幸福。我真希望他能看到我的这些话,接受我的爱。

剑儿

剑儿:
你好!你不觉得自己的行为和你为自己所做的辩解相互矛盾吗?你辩解自己不是他想的那种极端的人,又为自己找了一堆理由来解释自己为什么吵、闹、寻死寻活——但这样的解释不是很苍白无力吗?你明明做出了极端的言行,怎么还能让别人相信你不是一个极端的人呢?

你想重新得到他的爱,不是吵、闹、寻死寻活可以办得到的,既然你认为自己是他心目中想要的那种人,那就表现出那种人的样子来,自然可以吸引他。像你现在表现出来的样子,难道他想要的那种人是吵、闹、寻死寻活的类型吗?

最后,你不妨问一下自己,会喜欢那种动不动就吵、闹、寻死寻活的人吗?别人用那样的方式来爱你,你会觉得幸福快乐,还是不堪重负外加恐怖呢?

绝对100婚恋专家   茱莉

 

 

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017