注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

我会等到他离婚娶我的那一天吗?   

2009-10-20 11:41:21|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我会等到他离婚娶我的那一天吗?  - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂

文章来源: 绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉老师:

您好!我和他在一起工作快两年了,同事们都知道他与爱人感情一直不太好,当初结婚也是因为在农村,他自身和家庭条件都不太好,由于母亲独自一人拉扯着他们兄妹几个,所以晚年想早点抱上孙子,在他们认识没多久,就逼着他仓促地把婚结了。过后才发现她对他对老人对家都很淡漠。因为我们工作性质是长年在外,她就带着孩子把老人扔在家里回娘家待着,也不闻不问的。平时除了孩子有病再就是要钱,才会给他打电话,否则从来不打的,他要是打的话,她也是冷冷地说几句就挂了,再不就是吵没完没了的,这些都让他和母亲很是伤心,他特别痛苦。

在我们认识一年后,他渐渐对我有意,但我一直不接受他,因为他毕竟有家室。我劝他能去挽救就尽力去挽救,毕竟还有个孩子呀,他说他已经尽力了可是没有希望了要是不为了孩子他早就离了。他母亲也因为后悔当初逼着他结婚才导致现在这样所以要离的话她没意见。他说他都快要崩溃了。去年春节,我们单位因离家太远都没有回去,同事们都出去过节了,我也走了,他就打电话发信息让我回来,我没有回来。他就和几个同事出去玩了。在三月份,我父母来旅游,他又开始向我表白对我的感情,我考虑了一阵就说我们可以试着相处,他很高兴。

可是在四月末的一天,和他春节一起出去玩的女同事告诉我一个秘密,当初他们在宾馆住的时候,这个女同事和她男朋友一个房间,因为只有两男两女,所以他就和另外一个女同事一个房间,从那以后,他就和那个女同事有了暧昧的关系。只是我不知道。听到这个我才明白这期间那个女同事对我所做的一切都是有目的的。后来同事们都知道了这个事,就一起劝他,因为和他在一起的女同事人品不太好,表面上看起来很友善,但内心却是一个很狡猾,很有心机的人,在男女关系上也不太安分,很是会控制男人的心理。在大家的劝说下,他向她提出分手,向我承认错误,并一再恳求我再给他最后一次机会。当时我没有给他,但是后来同事们都来劝我,说他毕竟本质挺不错的,只是因为家庭不幸福,我又不理解他,才会经不起那个女同事的诱惑,要是有个好女人带带他相信他对家庭会很有责任心的。最后我还是给了他机会了他也保证他会好好去珍惜这次机会的,让我一定要相信他

可是后来发生的一些事情总是让我和同事不理解,比如他说和她断了,可是他们还电话联系,后来他换号了,说原先的那个不用了,可是同事们却无意中看到了他原先那个号的手机上有她发来的信息。我问他,他却说没告诉家里人他换号了,所以就留着原先的号,他和她没有什么,只是还可以做朋友嘛,宁可得罪君子不可得罪小人。期间因为我提出了分手,但后来他又来找我,我们又走到了一起。现在我们相处得还好,只是在谈到以后时,他就说让我给他时间,好让他去处理家里的事,但要具体待多久他也不知道,因为他得要找个借口和理由去提离婚,毕竟还得考虑孩子,但一定会离的,只是希望我能等他,相信他会处理好的,也相信我一定会等他的。可是我不止和他说过一遍,要是不想离就好好过日子,别来找我,要是彻底过不了了,再考虑我们在一起。他每次都说他想过幸福的生活,想和我在一起过日子,他就是因为孩子才狠不下心来。

一想到这些我就很难过,我怕到最后他又没去做到,又伤了我,我也不想给他太大的压力,可是他所说的让我心里没底,但我却很在意他,也不想失去他,是继续相信他等着他,还是放弃他,茱莉老师,帮帮我吧!

叮叮

叮叮:

你好!为什么不等他把离婚手续都办好了,再交往呢?现在他所说的一切应该都只是他的一面之词,你可以证实他是真的婚姻不幸,还是在外地寂寞找个人谈场恋爱打发时间?

 

等一个已婚的人离婚,实在是一件糊涂、荒谬的事。不妨告诉他:离好婚再来找你不迟。

绝对100婚恋专家  茱莉

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017