注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

男友不相信我是处女,一次次要求分手  

2009-10-15 10:11:58|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友不相信我是处女,一次次要求分手 - 首席婚恋专家茱莉 - 婚恋专家茱莉的爱情课堂

 

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉老师:

您好!我碰到感情的问题。我和现在的男友,是去年三月在一起的,在这一年半里,我们走的很艰难,我们之间的事比较复杂,所以我尽量叙述的详细点,希望您看后给我点好的建议,看到的朋友也说说你们的想法。

 

我们开始时并没有什么感情基础,认识十几天就在一起了,但是开始在一起时他对我很好,但是在后来的相处时,发生了几件事,一件就是当着他的面和异性打电话,打了一个小时,他怀疑我和那个男生的关系,说我当时的表现超过普通朋友,但是那个男生是和我从小长大的。一件是我们在一起后半个月他提出去外面住一晚但是保证什么事都不会发生,我去了主要是很相信他,他提过那方面的要求但是我坚持没有答应,但是现在他说我当时在一起那么短的时间就答应出去住,是个随便的女人。五月三十号后我们发生了第一次关系,我没有流血,我之前虽然谈过恋爱但是都没有和男生有过亲密接触,我跟他说我是第一次,他怎么都不信我是处女,说我骗他。在接下来的一个月他就以这个理由提分手,但是在我的挽留下还是在一起。在第三次时我流血了,他当时相信了但是后来又说也许是月经,就是不相信我把第一次给了他。

 

七月份我跟他回家了,从他家回来后感觉他对我比较冷淡/就在7月19号和他聊天时问他还爱不爱我,就因为这句话他又提了分手,原因是我不相信他。他说他家里人并不喜欢我,他为我和家里人吵还说要坚持,我却不相信他的心意,他不接我电话不回我短信,直到八月初他又说愿意和我在一起,说宁别人负他,他不负别人,这样在一起也好不到哪里去,我发关心他的短信他就说我好假。在8月13号他又说分手原因还是接受不了处女那件事,而且就是不相信我,他这样的做法很伤我,我就答应分手没有挽留,但是没有多久他回头找我要求重新在一起,我看不得他难过就回头了。中间他还是提我那件事,说我过去复杂,到十一月份我们再次分手一个月还是他提了,原因就是觉的我骗了他。

 

我是在感情的事上瞒了他,我跟他说我只有谈一次,其实我谈过两次,但是那一次我都不喜欢对方,在一起十几天就分开了,所以不觉的那是一次恋爱经历。后来他再联系我,我们又走到一起并对他坦白了,他也说相信我,好好在一起,但是实际上他还是不相信我那件事,觉的我过去是个随便的女人。到过年就因为他去我空间看我放的一篇文章他又怀疑我对过去无法忘怀,从长沙坐车中间好多次我做了什么事让他觉我对他不好的提过好多次分手,每次都是我哭着求他挽留他。七月份他又带我回家,这一次在他家,他家里也接受了我,都对我很好,但是从他家回来后他又开始怀疑我。本来他叫我再去他家一次,但是一闹不愉快他就会说别跟我联系这种话,我真的觉的很伤心,但是我还是去了,去了后他态度就变了,对我很好。但是他手机把我的号码存为坏人,说我不单纯,随便。

 

九月我们一起回学校,但是他都不怎么主动打我电话,更不说发信息关心了,都是我打给他,而且总说要我让他,要听他的话,不能生气。事实也是每次都是我让他,而我们不在一个学校,他一有时间就来我们学校,有一次他来我们学校,正好那天他咽喉发炎,但是下雨我去给同学送伞,回来时他就不高兴,后来发生一点口角,他就我叫我走,还把放我包里的东西要回去。我知道他不高兴了,其实他为什么生气我都不知道,但是后来他打完点滴就说再也不理我,还要分手,我一路跟着他,跟他说对不起,跟他回了学校,到他们寝室他不让我进去,我坚持进去了他对我大叫大吼还一次次推开我,还打了我五个耳光。我当时真的好伤心,现在想起来都会哭,后来他可能也觉的自己过份,就没有坚持要分手了,当晚又去陪他打了点滴。那几天我都是哭过来的。后来他说我去给同学送伞都不陪他,总之就是对他不好。

 

到国庆,我因为实习回家,在家他从没有打过一次电话给我,也没有信息,都是我打给他。早几天又有一点不愉快,就是我给他打电话没有几分钟他就要我挂,我就说是不是叫我以后不要打电话给你,就这样他又开始怀疑,怀疑我对他是不是真心,还计较我过去谈了恋爱,所以跟他爱一起时我不那么单纯了。还有一开始是他投入的比我多,还有开始时我伤害了他。其实在第二个月我就完全投入这份感情了,还说我是一个坏人,又随便不值得他付出。其实我觉的自己并不是什么坏人,对他也尽我可能的好,而且和他在一起也是一心一意的想走到最后,跟他在一起都不怎么和异性朋友联系,有男生追求我我都拒绝了,平时他生气我都妥协,他做了让我难过的事我都没有对他怎么样。现在说一个月不联系等我实习后再说,我们的问题到底出在哪里?我怎么改变现状,改变他对我的想法,把那些事一次解决?让他相信我?有没有除了分手更好的办法?希望老师帮我分析下,看到了的朋友也说说好吗?

灵儿

灵儿:

你好!我想你们的问题在于:一是他的性格比较偏执,只愿意相信自己以为的事实;加之不够成熟,还很自我,不懂得怎么去爱怎么去珍惜;二是你一味退让、一味纵容他,在应该捍卫自己的尊严和权益的时候,却一次次姑息他对你的猜疑和侮辱,导致他变本加厉。

 

我希望你能明白,爱一个人绝不是无条件无原则地去迁就和退让。在任何情况下,如果任由自己的尊严被人任意践踏,而不提出抗议和制止,怎么能够要求别人不来践踏你、甚至尊重你呢?对方任性无度,你就陪着他胡闹下去,他怎么有成长的可能?我想如果不分手,你也应该好好想一想,自己的底线和原则在哪里,应该用什么样的态度和他继续交往,你的正确的态度不仅是对自己有利,也会帮助他成长,把你们的感情往健康的方向引导。

绝对100婚恋专家  茱莉


茱莉的个人专访      

[人民网] 茱莉:心理专家化身网际红娘

[腾讯女性]茱莉做客腾讯 热议80后结婚买房难

[新华网] 茱莉:从央视高管到绝对100婚恋网CEO

[董事会] 茱莉:从婚恋专家到CEO

[凤凰网] 访绝对100 CEO茱莉:在互联网上盛开的心理学之花

茱莉分享:经典案例

婚期临近却生变故,男友爱上其他女人

未来婆婆不喜欢我,我们还能走到底吗?

怀孕期间老公外遇,他真的只是玩玩而以?

情人的老婆拖着怀孕的身子要见

为什么男人出轨却不愿离婚?

 

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017