注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

老公说养我不如养条狗  

2009-10-10 11:42:11|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源: 绝对100婚恋网“专家在线”栏目

茱莉老师:

您好!一个月前我因生病失业了,现在在家里给老公做饭洗衣服。老公说我天天在家里成了他的负担,我说过两天我就去找工作,工作还没等我找到,他就说养我还不如养条狗。我这还没怎么花过他的钱呢,平时吃饭买日常用品都是用我自己的钱,我听了这话我好恨他。我该怎么办?

                                                                                                                                                 小米

小米:

你好!不知道平时你们的感情如何?他是什么性格类型的人?说那句话时的语境、气氛怎么样? 

如果你们的感情一直不错,只是他性格比较急躁、说话习惯口无遮拦,那句话又是玩笑性质,那你不妨不要过于放在心上。可以明确、正色把你听到这句话时的内心感受告诉他,让他明白你不喜欢这样的玩笑,不要再有下次。 

但如果你们感情一贯不和睦,这种侮辱性语言常常出现,那你不妨好好想想该如何去提升你们的感情,或者你们的感情还有没有提升的可能。

                                                                                                              

绝对100婚恋专家   茱莉

 

 

茱莉的个人专访      

[人民网] 茱莉:心理专家化身网际红娘

[腾讯女性]茱莉做客腾讯 热议80后结婚买房难

[新华网] 茱莉:从央视高管到绝对100婚恋网CEO

[董事会] 茱莉:从婚恋专家到CEO

[凤凰网] 访绝对100 CEO茱莉:在互联网上盛开的心理学之花

茱莉分享:经典案例

婚期临近却生变故,男友爱上其他女人

未来婆婆不喜欢我,我们还能走到底吗?

怀孕期间老公外遇,他真的只是玩玩而以?

情人的老婆拖着怀孕的身子要见

为什么男人出轨却不愿离婚?

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017