注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

挑男友的6大法则  

2009-09-08 10:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    导读:你渴望另一半的出现吗?爱情最怕盲目,每个人都想拥有美丽的恋情,但是在你盲目地坠入爱情前,别因为寂寞而来者不拒,记得当爱情来临时,张大眼睛仔细看,随时打分数,保持最高警戒,看准了才能下手喔!以下6个法则可以提供你做参考!

 

   原则1:听他如何批评前女友

  首先,可以从他怎样谈论前女友或其它女人,来察觉他真正的心思。如果他拚命指称前女友的不是,或是拚命批评别的女生,那你就得小心了,你可能是这些蠢女人的其中一名而你却不自知。对于前女友,既然曾经相爱,为什么还要诋毁她的名誉呢?无论对你多好的男人,要能尊重自己周遭的女人,才是大度的男人。

  原则2:观察他的朋友类型

  如果你心仪的男士有许多朋友,那么恭喜你!第一、他不离群索居的怪物;第二、你可以从观察他的朋友,来发现他不为人知的一面。近朱者赤,什么样的人就会创造什么样的交友圈,男人的朋友圈最能反应他的品味,如果这些朋友中,有些男人有你不喜欢的个性与恶习,这就已经在提醒你,他可能不适合你。

  原则3:看他的用钱态度

  用钱态度也可窥知一二,看男人对于“GO DOUCH”(各付各)的态度,大概就可以知道这男人的胸怀。一个男人分帐太仔细,太斤斤计较,那表示他的小心眼绝不光表现在钱上,他不可能是个有心胸、有气量的男人。有些男人就很大器,例如只是买饮料或零食等等,就不会刻意各付各。如果真的要各付各的时候,常常会衍生出一些零钱,有些男人会在约会中计较几块钱,金额不大,却还得你五块我三块分来分去。与这样的人生活,难免会陷入种种计较和纠缠中,把人烦得受不了。

  原则4:看他与母亲的关系

  母亲是男人的第一个情人,男人对母亲的态度就能说明他对女性的态度。尊重母亲的男人,他同样懂得爱自己的妻子,如果一个男人对母亲不好,那就不用考虑了。但是,如果男人过分依恋母亲,言听计从,那么劝你有心理准备。因为这样的男人也会对母亲依赖性特别强,除非你可以讨未来婆婆的欢心,否则必定难以应付。

  原则5:听他谈论工作

  让男人喝点小酒,会比较容易会露出本性。你可以借机诱导他谈论工作,看他对自己的工作是否满意,男人对工作的态度就是生活的态度,凡是在工作上稍不顺心就跳槽的男人,几乎可以预料有朝一日,男女关系出现一点点挫折,他也将一走了之,精神力量很弱。

  原则6:看他对待宠物的态度

  看男人怎么对待自己的宠物,也可以就知道他有没有暴力倾向。有些男人平时不但对流浪狗很凶狠,在街上看到还会乱踹它们,或是大声叫骂,毫无爱心。这种不会尊重宠物的男人,难保不会是个爱打女人的烂男人!许多男人工作看似严谨规律,但建议你,在某次约会后去他的住处瞧瞧,看看他衣服可以穿多久,看看他屋子乱得有没有落脚的地方,尤其到他的厕所去看看。无法打理自己生活起居的男人,女人怎能指望他在生活上给你关怀和贴呢?而且,这种内外不一的男人,说出来的话,恐怕也得打折了。

  评论这张
 
阅读(1474)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017