注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

他还在想着前女友吗?  

2009-09-21 10:13:34|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源: 绝对100婚恋网“专家在线”栏目
茱莉老师:
你好,我在感情上出了问题,请你为我分析一下帮帮我,我和我男朋友是相亲认识的,我爱他,但是我们总会有矛盾,我对他没感觉的时候,我们和我的好朋友去KTV的时候他喝醉了酒,不顾当着朋友的面,他吻了我,当时我不明白他为什么这样当着别人的面而且对着还不喜欢的人都能这样,我对他有了不好的感觉,总认为他以后在外面也会那样,酒后乱性,就不相信他,在心里有了阴影,他对我的解释是因为认定我要做他的老婆加上我第二天要去外地上学,酒后壮胆才那样的,
 
他在事业上比较成功,我们又是异地恋,见面的时间很少,每次回来我只想和他单独相处过两人世界,可是每次回来就是公事,应酬常常留下我一个人要等的很晚才回来,他以前有过一个女朋友,他们同居了,他们不是因为感情破裂而分手,在他们心里都有着美好的回忆,他说不想欺骗我,才告诉我这些,我比较保守,接受不了他已经和别人同居过,我时常想他那么爱她,又不是因为感情破裂分开,怎么会爱上我,在我的心里我有着不平衡的感觉,我是初恋初吻,初夜,可是他什么都不是,我心里有着不平衡的感觉,还觉得自己很不划算,
 
后来他的前任回来了,他们联系了,他也告诉她有我的存在,我问他有没有联系,他也老实说有,做为朋友的联系,我心里很不高兴为了表现自己不小气,我说我可以把她当我的朋友,还加了她为好友,也聊天过,聊的还好,但我还是对我男朋友说不想他们联系,他答应了,我不相信我心里多想他删掉所有联系方式,只是没有说出口,我不太相信他,他说他会用实际行动证明的,我相信了。
 
就在我们要办结婚证的头天,也许是出于心里的不相信,我打开了他的聊天记录,看到他们有联系过,我很生气,说他骗了我,说了不会联系,他还是主动发了消息问候,聊天里也没有过分的话,只是对她说不要告诉我他们聊过,还说他是哥哥,叫她吃饭的语气都是不准不吃饭,看到这些,我真的生气我说我不会嫁给一个心里有别人的人,提出了分手,他也激动,说不告诉我,只是怕我生气,可是说什么我都不相信了,他当着我的面删了她的qq,叫我去吃饭我不去,很晚的时候他也去德克士买了东西回来给我吃,
 
他把分手的事告诉了他的妈妈,他妈妈说如果因为那个女孩我离开了,假如带她进了家门也会把她赶出来,有时候我感觉他不在乎我,当他和前任联系后我也故意找以前喜欢的男生聊天寻得心里的平衡,我们彼此相爱的,请你分析一下我的男朋友,我,我们的爱情,谢谢!
                                                                                                                                                小冬
小冬:
你好!从你的描述来看,我认为在他心里你的位置已经超过了他的前女友,所以你不妨把心放宽一些,不要再计较。至于他为什么还要和前女友联系,我想相爱过的两个人,难免会在彼此的记忆里留下一些痕迹,他们的分手又并非因为情感破裂,因此相互的关怀,大概总会有吧。不过怒也不用担心,因为任何事请都讲究天时地利人和,错过了适当的时机往往再难回头。他们的时机已经过去了,除非你自己一定要拱手相让。
 
如果一个人内心有想做什么的欲望,那强行压抑往往不是好的解决办法,你硬性禁止男友与前女友联系,同样如此。倒不如大方和男友约定,应该把他们之间的联系控制在什么样的范围内。而你,只要对自己有信心、对你们的感情有信心,同时尽量去提升彼此的感情,那没有什么可担心。用适当的方式,以及宽容和关爱的态度去面对你男友和你们的感情,你们的关系只会更加稳固。
绝对100婚恋专家  茱莉
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017