注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

做个会撒娇的魅力女人  

2009-09-14 11:28:12|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       撒娇可不仅仅是男女之间的小伎俩。
  擅长撒娇,擅长纵容对方撒娇、擅长任性的说话方式、擅长道歉,尤其擅长控制以上分寸的,这样的女人,离尤物不远。
  擅长撒娇的女人,在工作方面一般都会很顺风顺水,尤其是从事管理工作的。其实工作环境下的撒娇技巧,说到底,就是差使人的技巧。


  有女友向我抱怨,说自己是天生不会向男人撒娇的性格,怎么办?其实这样的女人很多,她们从小就很自立,所以没机会实践撒娇,久之,别人也只把她当做酷酷的一个人足以生活的女生,但女人的本性决定,她们还是渴望有对象撒娇的,只是不知道如何去做而已。
  可以试试的第一件事是——真实表现情绪。我们可以参考一下小孩子的表现,刚刚哭了个稀里哗啦,一给他买个冰淇淋就立刻前嫌尽忘,喜笑颜开,所以我们才会觉得小孩子很可爱。如果能像小孩子那样,想要对方做什么的时候就真实地说自己想要,相信你会真的会越来越可爱。


  不能自如任男人跟自己撒娇的,大抵是因为有另一个自己在冷眼旁观,这时的解决办法是找女朋友磨炼,女人和女人之间的撒娇很容易做到有来有往。向女朋友撒娇,和向男朋友撒娇,本质上没什么区别。而且如果是自己真心喜欢的人,女人的母性一上来,自然而然就会纵容对方了。
  如果还是无法突破,那就要有针对性地看看那些爱情韩剧日剧,那里面的撒娇镜头可是数不胜数。有没有注意过那些女孩子撒娇的脸?肯定是可爱的,为什么可爱呢?因为看起来高高兴兴的(就算嘟起嘴,那也是暂时的)。所以可以先从多笑笑开始改变自己,每天心里默念“我是很可爱的女人”,然后出门。


  你可以试试只有两个人在一起时,排排坐,把头靠在他肩膀上,静静闭上眼,等他开始抚摸你长发时就睁大眼作无辜纯情状看他,然后指指自己嘴唇。
  从他的身后紧紧抱住他;主动吻他;把他的膝盖作枕头,以从下往上的角度让对方低头吻自己,这些在闲暇时特别管用。不过要记住一点:如果对方看电视看得正起劲,完全不是有一搭没一搭那种状态,还是不要凑上去黏糊了,如果那节目是你不喜欢看的,比如球赛之类,只需嗲嗲跟他说一声:结束了你过来陪我哦。OK,可以闪人了。


  撒娇方式,是要因人而异的,简而言之就是,不能不像你了。既有那种喜欢拖长尾音说“讨厌”的女生,也有爽朗的撒娇方式。要测试是不是像你的撒娇方式,去找自己的女朋友们,如果她们笑嘻嘻,证明OK,如果她们一副大惊小怪的样子,说明她们其实不喜欢。

  评论这张
 
阅读(1360)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017