注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

开掉他是最正确的选择  

2008-08-19 11:11:32|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

 

绝对100婚恋网的专家老师:

 

前几天我抓到了男友出轨的证据,是身心双重出轨,他动了感情!我要分手,他又舍不得,现在我给了他一个机会!到现在都一个多星期过去了,他还是和那女的在联系,每天晚上都出去,说去打牌,但我知道他去找那女的了!他说在16号之前一定给我一个答案!

 

我和那女的聊过了,我们2个女人都说了,他做出选择,没被选着的那方自动离开!但他到现在就是不选,拖着我们2人!我每次问他你是怎么想的,到底要怎么样?他就说不知道,要么就说他2个都不选!他给我的感觉就是,他2个都舍不得!他还是说我好,想和我过下去,因为我们有4年多的感情,但嘴上是这样说了,晚上又出去了!我真的不明白他要怎么样?

 

还有就是,如果他回到我身边,我忘记不了他们在一起的阴影,让我放手我也舍不得,我也希望他最后选的是我,但我永远也忘记不了他们在一起的情景,这是一种精神和心灵的折磨!我现在就是在想,如果他回到了我身边,他以后还会背着我偷偷的和她联系吗?这些问题,搞得我内心好痛苦!我好矛盾!请帮帮我,我应该怎么办啊!我现在都快崩溃了!

                                                              风信子

风信子:

你好!你的男友对感情这样优柔寡断、拖泥带水,实在不是一个好伴侣所应该具备的品质。而当对方根本没有诚意或魄力去解决问题,只能以拖拉来敷衍的时候,我也想不出把解决问题的主动权交给他有什么意义。

 

为什么一定要让自己成为被选择的对象,而不自己做出选择,掌握自己的方向呢?换一个主动的姿态去看问题、解决问题,而不要把自己始终放在被动的地位,也许你会有新的发现,得到解脱。

                                                绝对100婚恋网专家

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017