注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

他和他的前女友  

2007-11-01 10:00:02|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们交往期间,他在对待他前任女友们的问题上,让我对他失去了信任。在同我交往的同时,他仍同前任女友(他觉得对不起她)保持联系,我们开始总为这些事吵架时,他就保证不再同她联系。但之后我却发现他将女友的名字改成另一名字偷偷交往,大吵后他承诺再不联系,而且也告知我她已经回去打算结婚了。这件事到此为止。

结果最近又莫名其妙地同他初中的初恋情人联系上,还有人说她最近闹离婚是因为我的男朋友。我们快结婚了,但这些事在我心里一直不舒服,害我经常想查看他的手机及QQ聊天内容,昨天查看QQ聊天内容时,可能被他看到了。他表情有变,但最终没说什么。我知道这样是不道德的,但我真的不知怎么回事,总觉得不自在,总觉得会有些什么。我知道这样做伤到他了,但也不知怎么办?交往一年多了,却连这一点信任都没有,我不知问题是在他还是在我?请专家帮我分析分析,谢谢!

你好!的确有些人性格比较优柔寡断,对待感情很难做出果断的决定,有时候是因为维持一些暧昧的关系会让他感觉更自信,并且能够满足自己潜意识里的虚荣。

不是说分手后就一定不能做朋友,坦荡磊落地做朋友当然可以,但如果掌握不好尺度,的确会对当下的情感和现任伴侣带来伤害。所以你的担忧和焦虑是可以理解的。可以把这些道理和对方好好探讨一下,让他试着理解你的感受。

但,如果你从他们的联系中没有发现越界的地方,不妨也试着理解对方。如果他们真是坦荡的朋友关系,不妨建议你男友介绍你们认识,一起做朋友可以避免许多误解。
                                绝对100婚恋专家
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017