注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

感情的过渡期  

2007-11-09 11:39:09|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我男朋友刚开始挺关心我的,一会一个电话,又是问这问那。现在快相处一年了,他现在一天有时候都不给我打电话,我感觉挺失落,就是打电话感觉也没有什么话好说,可有时也挺好的。

我也想过分手,但在我们这边我年龄也算不小了,到结婚的时候了,家人也着急了,我现在也想结了。我们这边一般认识几个月就结了,可是我不知道该怎么办。结吧又怕以后不好,他家人对我挺好的,也都准备好了,可是他也不跟我提结婚的事。我真不知道该怎么办?

你好!感情的发展是有规律的,一开始是强烈的吸引,彼此都很有激情;等到感情稳定下来,激情会退却,感情趋于平淡。这个阶段如果处理不好,也许就会导致分手,如果顺利跨越,那就能进入一个更深更稳固的阶段。你们现在的状态就处于激情消退期,却没有过渡好。

另一方面,感情并不是一方的付出和努力,女生并不一定非要等男生主动,尤其是你们已经确立恋爱关系时。为什么不主动多和对方交流,偶尔也给对方一些惊喜,安排一些你们的共同活动呢?相信这会让你们的感情发展更深入。
                                    绝对100婚恋专家
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017