注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

为自己着想  

2007-11-23 10:49:27|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师,我和男友八月分手一直纠缠到现在。他是一名军人,我们交往一年,相处的时间也就半个月不到。分手的时候他说感觉不会和我结婚,不想耽误我(我今年25,他比我小三岁)。纠缠了这么久,他现在跟我说他觉得自己不爱我了,但又放不下我,时常会想我,我不知道这是一种怎样的感情,到底还有爱没?

有时候我想彻底了断算了,可过些时间他又会打电话找我,我说和好他又不干。我想我是爱他的,想和他在一起。我现在很茫然,我不知道该怎么办。现在身边有个男子在追求我,可是我觉得我已经爱不起来了。我也不小了,但我现在确实又没有稳定下来的想法,可家人很急。老师,您能指点指点我么?谢谢!

你好!心里还有一个放不下的影子,当然无法接纳别人。所以先从上段感情纠葛中抽出身来,并给自己一些时间去平静,你很快就会恢复过来。

我想你现在最大的问题在于把主动权和控制权完全交给了对方,所以自己处于被支配的位置,他的丝毫举动都会牵引你的情绪。但实际上既然知道这段感情不会有意义,为什么不坚定自己的决心果断放弃呢?不要管对方有什么举动,坚定自己的方向才最重要。另外,不妨直接告诉对方,既然已经决定了分手,暂时不要与你联系,你需要自己的时间去整理自己的情绪。

                                       绝对100婚恋专家
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017