注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

拿成瘾的老公怎么办?  

2007-12-07 10:56:09|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天下午他接孩子放学晚了,他说单位有事!接着孩子把车钥匙给我说单位的事情还没完,要我和孩子先回家!我们回家了!晚上8点多我给他打电话,他说刚吃完饭和朋友在聊天!10点多打电话,他说还在聊!我知道他肯定又在骗我,又上场了!12点多打电话他告诉了地方,我找到那里,他跟我回了家!回到家,我们谈了谈,他再次答应不会再犯!

第二天,我下午接到孩子就给他打电话,他说检查工地而且事情还没有完,我觉得他在骗我!我悄无声息的找到他们经常玩的地方,他正躲在厕所里给我打电话哄骗我!我要他回家,他摔了麻将,他不肯上车,也不回家,我要孩子去叫他,他烦躁的说让我们回家!我在车里哭的一塌糊涂!把孩子放回家,约上朋友又喝的一塌糊涂!他给我打电话我也没有接!

我恨!恨他的不守信!恨他的欺骗!痛苦!痛苦!痛苦!到现在我都没有和他说话,心很疼!我想离婚,可是看到孩子,我真的犹豫!他就这个毛病,其他方面都很好!我依然幻想他能改,但是无数次的欺骗让我陷入绝望!
痛苦!痛苦!痛苦!无奈!我该怎么办!离婚吗?
你好!要改变他玩乐成瘾的习惯,首先要让他自己有改过的意愿。因此建议你和他好好谈一谈,让他意识到他这种行为对他自己以及对你们家庭带来的危害,让他意识到其中的严重性,自己也下决心去改正。

这一步完成之后,要和他一起制定一些规则,比如他想去玩的时候可以请你监督他,并且寻找其他一些方式替代想出去玩的行为,如一起去看电影、拜访朋友、散步等。如果他背着你旧瘾重犯,应该给予惩罚措施。其实制定这样的规则帮助他改变的过程就属于行为治疗,你可以自己查找行为治疗的资料,做一些细致的了解,以便更好地帮助他。

当然,如果他无意改变自己的行为,你也无法继续容忍,那也许离婚的确是最好的选择。

                                      绝对100婚恋专家
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017