注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

为什么受骗的总是你?  

2007-12-11 10:20:22|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这看到好多女人都是被男人欺骗了感情..当然..我也是其中一个..是不是只能怪女人太心软呢?每次被伤害后,不管多大的伤害之后..只需要男人的一个道歉..一句对不起.女人们就会哭着原谅男人们..可恶的男人们你们看看把..女人就是那么伟大?因为爱..女人们跟本不顾身上很心理的一切伤痕来包容你们这些贱男人....你们摸摸自己的良心把~~好好珍惜你们身边的这些"傻女人"把.别在去伤害他们了..在坚强的人都有崩溃的一天.何况是女人们呢?

你好!任何事都要看全面地去看,感情的事尤其是一个愿打一个愿挨。如果说某个女人老是被骗老是被伤害,那她也应该反省一下自己是否有问题,太轻信?太软弱?太没有判断力?太不理智?为什么有些女人就不会屡屡被骗被伤害呢?

人总要学着长大,学着保护自己,学着更好地生活,不要把一切不好的事情都归咎于别人,也要看到自己存在的误区,才能提升和成长。

                                  绝对100婚恋专家
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017