注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

没什么没人爱我?  

2007-12-29 11:50:08|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师:你好
     
我是一名普通的26岁女孩,我觉得我的性格呀,人品呀,外在呀,家世,都还不错,可能就外貌比较普通了!而且我择偶的条件也不高呀,要求很普普通通,我也不是一个在呼房子呀,车呀,钱呀的人!!!
     
可是我就不明白为什么,这么多年只是一个人孤独的!我身边的朋友也很多,可是只有自己是孤独的……
     
我就不明白我那里做不够好,还是因为自己不够漂亮,或者自己本身性格太外向了不够温柔!!!!
     
为什么就找不到理想的好男人!
     
我不知道是那个环节不对!眼看自己就要27.可是还是自己一个人!真的觉得好孤单,甚至有时候想算了找个差不多的凑合吧!但是内心还是有点不甘心!
     
我已经看不到前方的路了!!真的好迷茫!!老师请帮帮我!谢谢!!

你好!由于无法实际接触和交流,所以我们也无法了解你详细的择偶标准和婚恋观,以及你本人真实的情况,因此我们只能给出几个提示,你可以和家人或好友一起参照这几个提示,看看自己哪些地方做的比较到位,哪位地方还需补足。

一是:你身边供你选择和发展的适龄异性有多少?爱情的机会是需要自己去创造的,如果自己生活圈比较狭小,接触可发展异性的机会很少,就要懂得为自己创造条件,增加这样的机会。

二是:当你发现身边有合适异性出现的时候,你是如何表现的?有没有适当增加彼此接触的机会?还是一动不动地等待对方主动?要知道,爱情的机会需要自己去把握,如果一味被动,你会错过许多东西。

三是:你有没有为自己制定一个细化的择偶标准?“择偶的条件也不高呀,要求很普普通通”都是太笼统的说法,到底是怎样普通?你理想的好男人到底应该具备哪些条件?

四是:你有没有去了解一下别人眼中的自己是什么形象?自己看自己总是会有失客观,不妨和好友一起探讨一下自己给人留下的是什么印象,有什么需要保持和提高的地方。

五是:你有没有过恋爱经历?如果有,在以往的恋爱经历中你的心态是怎样的?为什么会分手?有没有需要你总结和吸取经验教训的地方?

                                   绝对100婚恋专家
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017