注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

爱她却总是伤害她  

2008-01-04 11:28:32|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师您好!我有个问题想问你,我女朋友对我很好,我说什么是什么在我面前,可是我离开的时候,我家里人却说她不在我面前又是一个样。还有我跟她一起半年多我总不相信她,总会怀疑她在外面有别的男人,总和她吵架有时候还会动手打她,我是不是心理有病呀?虽然我知道她不会背叛我可是自己嘴上还是总说你是不是外边有男人了,我不知道自己为什么会变成这样!

我脾气不好她很怕我,每次只要我一大声吼她她就怕的要命,可是我心里很爱她,我不知道怎么表达,所以我不段的给她钱,我认为我能做的只是这个!

这些日子她的变化很大爱说谎,我不在家也没事总往外跑,元旦她和我家里人出去唱歌,我在外地不知道,半夜我给她打电话知道她在外面我很生气,狠狠的骂了她,还让她滚出我家,我说分手之类的话还说了很多难听的,可是第二天她一样给我打电话,我没说什么难听的但是语气不怎么好,

晚间我回家发现她已经不知踪影了,整整一个晚上没回来,电话也关机了,还有她的一些贵重的衣服还有我的金戒指什么的都被她拿走了都是偷偷拿走的!她在这一个朋友和亲人都没有!一个可能就是她有了别的男人!我不知道我门的感情是不是到了尽头!可是我知道我爱她!我想知道我的这个心态算什么?是不是心里有病?我该怎么办?

你好!因为爱所以想完全占有对方,这样的心理其实可以理解,但如果表现得过于激烈,则的确需要进行纠正。出现你这样的情况有两种可能,一是心理上没有完全成熟,就象小孩子不允许其他人分享自己的母亲那样,你也希望自己的女朋友有仅仅属于自己,与外界越隔离越能满足你的心理需求;二是你的内心缺乏足够的安全感,所以总是对这段感情患得患失。越是害怕失去她,越是想要管束她。

其实,不管多亲密的两个人,也要记得给对方足够的自由空间,这是对对方的尊重,也是对维护彼此感情必要的措施。你可以把自己的感受坦白表达给对方,让对方明白你是因为太在乎她才会有如此的行为,从而博得对方的理解;此外,你也可以请求对方一起帮助你进行纠正,当你的坏情绪又开始冒头作祟时,可以让对方提醒你帮助你平静下来,一起去克服。有对方的支持和理解,你会很容易克服现在的弱点。
                              绝对100婚恋专家
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017