注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

感情不是全部  

2008-01-30 14:17:20|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 绝对100的专家老师:
    你好!我大概得了忧郁症,对我男人失去了信心,不相信我男友说的话,每当我开始对他信任的时候,他又说谎骗我,虽然是善意的谎言,可是我老不放心他。他在外地上班,为此我们经常吵架,我是个很敏感的人,他只要做出一点点反常的事情我就心里不舒服,甚至失眠。

有一次,他跑去网吧玩通宵,电话放兜里,夜里3点,不注意按了重拨,我接起来把网吧里的杂音误听成女人叫床的声音,当时就像晴天霹雳,我全身发抖,连夜花了1000元包车去找他。到了那里没找到,他也不接我电话,我就那样睡在他住处外面的大街上,那个晚上我真想死。后来我病了一个星期,他向我解释清楚,我相信他。可现在我还心有余悸,现在对他的行动都怀疑。我好累啊。

我们分手分了5次,可是谁都放不下谁。他说他很爱我也很珍惜我,希望我理解他支持他,但有时又对我很冷漠,不关心我。我好痛苦,我才20岁,我太不想这样了,每天都是一个人,我没有一个朋友,经常一个人流泪,有时候是因为想他,有时候是因为寂寞,有时候是因为害怕。这些他都不知道,他也不问我,打电话只是说他的工作。

现在我们的联系比原来少了,我很痛苦,很希望感觉到他爱我。也许不久我们面临着分手,我该怎么办?我真想死掉,他爱我吗?还是他爱我,只是我疯了?我好想相信他,就算他骗我我也不知道。

                                                          Sara

 

Sara:

你好!不管你们的感情将如何发展,我想调整你自己的状态,才是你的当务之急。不妨想一想,对方那些“善意的谎言”是不是有一部分原因是为了让敏感的你安心,才会出现的呢?

健康的爱应该是一件轻松快乐的事,而不该成为一种负累。只有自己心里有爱有温暖有自信的人,才可以得到这样的爱,让爱圆满前行。所以我建议你,不要把自己拘囿在你们狭小的二人世界,不要以为感情就是你生活的全部,也不要把对方的爱当成自己的寄托和依靠。相反,开拓自己的眼界和思路,让自己与外界多接触,去发现生活其他的亮点和乐趣,让自己明朗一些、轻松一些、快乐一些、自信一些,你才可以享受到真正的生活和爱情。

                                               绝对100婚恋专家

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017