注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

别拿青春玩火  

2008-02-21 13:34:14|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝对100的专家老师:
    你们好!我去年在网络上遇见他,他说他37,离过一次婚,现在有个女朋友,当时我并没有在意,也不知道现在会发生这么多的事情。
    虽然我和他去年就认识,但一直没有见面,只是几乎每天都在网上聊天,谈天说地。他告诉了我很多关于他的事情,我也说了我的,今天夏天我回家,我们见面了,感觉还不错,也就自然而然的发生了一些事情。我想从那个时候起我就对他产生依赖了吧?每天我都要和他说话,一天不说就特别难受,总之这一个夏天过的很愉快。
    8月底我回到了我上学的地方,我们还会像往常一样聊天,但是不知道是自己敏感还是怎么,我问他,你的名字是不是假的?果不其然,他说他和所有女生说的名字都是假的;之后他又和我说他离过一次婚,有一个女儿,现在14岁了,他现在41,已经结婚了,有一个孩子,不到2岁。说实话,当时我真的崩溃了,但我还是原谅了他,并不知道为什么。
    他说他对他老婆没什么感情,我感觉就像为了要有一个家庭而结婚一样,现在因为工作关系他们不在一起住。我们说过,就算以后我们不再有这种关系了,也可以像朋友一样。

    我不希望和他能在一起,我只是希望不要失去他,哪怕是朋友,我想这样也许会更长久吧?我现在还没有男朋友,可终究是要结婚的,我结婚后会变成什么样子呢?我也会因为要结婚而结婚吗?
    我虽然知道我们没有任何结果,可一想到他结婚、有孩子,心里就特别难受,我不知道我该怎么做才好,有时总会大哭一场。也许不再联系是一种好办法,但是我不想失去这个朋友。也许我们的关系真的是像他所说的,我们是朋友才会到现在这种关系的吧?
    不做情人,做朋友?我们以后会怎么样?我该怎么办?我想他现在在这里,我找男朋友都会很困难吧?难以超越我心里的这道坎。

    不知道我说的您看懂了吗?您会有什么样的建议呢?期望您的回信!!!

                                                        陈冰

 

 

陈冰:
    你好!我想你和他并不合适,你之所以现在会这么痛苦,是因为你让自己纠缠在一场无望的情感里。成熟男子对年轻女孩总是会有一种吸引,仔细想想,你是不是被自己的某些情结所迷惑,而不是爱上了真实的他?他和你身边那些年轻的男孩完全不一样,给你全新的感觉和体验,甚至还有刺激,不是么?你是不是因为自己的这些感觉而沉迷?
    再仔细想想,他能给你什么?你现在连他到底是个怎么样的人都并不清楚;也根本无法判断他对你所说的是否谎言;这样一个人,能给你爱情吗?还是承诺?还是温暖?还是其他你想要的?
    你之所以声称不想失去这个朋友,其实只是在为自己的感情找借口,你真的缺少这样一个朋友吗?这样一个朋友对你果真有益吗?我想,忘记他是对你最有利的做法。静下心来,想清楚这件事会给你带来的后果,然后试着把自己的注意力转移到身边其他男生身上,试着去谈一场阳光的恋爱,而不是把自己卷入这样一个没有意义的危险游戏。

                                                     绝对100婚恋专家

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017