注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

拿什么抵抗诱惑?  

2008-02-27 14:57:24|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

绝对100的专家老师:
    你们好!我有一个很好的老公。我爱他,他也很爱我,我们都是经历了很多才在一起的,在别人眼里,我们是很好的一对,也就是别人说的男才女貌。
    我以为我们可以很好的平淡地走完一生,可是今年我们来到了一个城市,在公司我遇见了他。他没有我老公清秀,可是很帅气,他对我很好很好,在他对我表白时,我茫然了。我告诉自己相逢不是未恋时,他说会一直等我。我的生活在摇摆,我不知道怎么样去想,我知道我爱我的老公,不管是以前还是现在,可是我的心却在……我该怎么办?

                                                     李冰

 

李冰:
    你好!人的一生会面临许多诱惑,我想你现在面对的就是其中一个。也许是因为现在的感情缺乏新鲜和激情,而这个外来者的条件也不错,所以让你有些心猿意马,不过,你需要判断清楚什么于你是最重要的。
    既然与丈夫的感情那么深厚,也确定自己是爱他的,那就让自己收收心。要知道,握在手中的幸福才是最踏实最宝贵的,千万不要让一时的冲动毁掉自己最真实的幸福。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017