注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茱莉的爱情空间——婚恋课堂

和你同在爱情中成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京大学心理学硕士,研究方向:婚姻与家庭。国内著名婚姻关系专家,现任绝对100婚恋网总裁,是获取国家专利的绝对100相容性匹配系统专家团主要研发成员之一。 先后接受过中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、海峡卫视、英国BBC广播电台、婚姻与家庭、中国女性、人民网、新浪网等数十家媒体的采访和报道。现为新浪、腾讯特邀情感专家。

网易考拉推荐

离婚了,心好痛……  

2008-08-25 18:22:04|  分类: 在线咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:绝对100婚恋网“专家在线”栏目

 

绝对100婚恋网的专家老师:

 

你好!谢谢你之前给我的建议,让我在混乱的思绪中理出了一点头绪。我们现在已经谈妥了所有离婚该谈的东西,我也得到了合理的财产分配,已经预约了99号去办手续,很讽刺的一个数字是吗?

 

不知道为什么,我一直都在哭,很凄凉的很无助的,感觉自己象一只断线的风筝!你说我这是一种怎样的心态?我是舍不得他吗?但我感觉我过不了他一而再,再而三的背叛!我是刚开始不习惯吗?

 

从发现他这次出轨到现在,已经3个月了,我从来没试过这么难受。我已经达到了离婚的目的,为什么对他这次出差有那么大的反映,几乎可以用撕心裂肺来形容!请指引我如何辨别这个误区吧。

                                                            心碎

心碎:

你好!离婚是一个重大事件,所以一开始它对你的生活和心灵造成巨大的影响是必然的。实际上,人们在遭遇一些不好的重大事件时,会经历否认、愤怒、希望事情不是真的、抑郁、接受这5个阶段,你现在应该正处于抑郁这个阶段。

 

没有必要为自己现在的状态过于担心,相信我,你一定会走出现在的痛苦,只要你愿意。实际上,我们每个人都有巨大的能量,可以应对各种危机,只要有信心,并且心怀希望。不用给自己太大压力,不必否认自己的难过,所有的负面情绪,给它一些时间,给它一个出口,它就会安静离去。

 

这段时间可以向父母、朋友寻求一些温暖和帮助,这样可以让你感觉不那么空洞,可以让自己更好的转移注意力。只要能坚定信心,并尽量让自己的生活充实一些,你会迈过这一关。

                                               

                                             绝对100婚恋网专家

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017